![]() |
#1 |
|
![]()
Скилл от ЛСа на воспроизведение музыки находится в пассивках, а не в активках
![]() Тату +1Wit -1Men отображается как +4/-5 ![]()
#2 |
|
![]()
UPDATE: Уже не совсем мелочь
![]() Словил крит после нажития "to village" и вот в таком состоянии застрял. Подняться не дает, в релог не пускает (см. окно системных сообщений). Дальше - смешнее. Грузанул твинка, думал реснуть свитком, не нашел тела. ![]() Таргет не прописывается, через пати аналогично. Тело нашлось и реснулось только после закрытия и релогина.
#3 |
Мамина умничка
|
![]()
Сырно-Бака :3
Я вот понять не могу, как можно получить крит после нажития "to village"?
#4 |
|
![]()
При телепортации в город. Частая проблема, но с невозможностью реснуться я впервые сталкиваюсь.
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- И есть подозрения, что не работает фир в пвп.
#5 | |
![]() |
![]()
Создается другой персонаж на аккаунте, заходится на него, в чат пишется .repair , во всплывшем окне выбирается застрявший персонаж и жмётся кнопка починки. Должно помочь.
---------- Post added at 03:59 ---------- Previous post was at 03:13 ---------- Он является шансовым при ударе.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vaynard (04.06.2012) |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Тогда там ошибка в описании (описание мне говорило что это активка), и стоит неправильная иконка скилла. PS: Имо, ты не прав - это не тот скилл что бы быть шансовым. UPDATE: 1) Ебанутый шанс прохождения скилла fear. Хотя ещё нужен тест с нормальными показателями м.Дэф у таргета. 1.1) К предыдущему посту про тот же скилл: юзал его на осаде и твт, в системных сообщениях фейла не было, но эффекта никакого не наблюдалось. Нужен тест. 2) Такое впечатление, что актив скилл от ЛСА Wild Magic 10lvl дает целое нихуя к шансу маг-крита.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 05.06.2012 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
Я посмотрю что да как.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Еще ебанутый шанс у стана на хавке, он вточен на +10 и по гладу из 10 раз ни разу не прошел.
![]()
#9 |
|
![]()
У глада есть вар френзи, и лионхарт, под которыми попытки его застанить - просто расход маны. И 10 раз маловато для теста.