|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1511 |
~nyan
|
![]()
Образно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Conc1usive! (05.06.2012) |
![]() |
#1512 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Я просто сказал что с кланом играю. И мне глубоко пофиг на этого высера. Он в жизни ничего не добьется.И донатит в игру по 500 рублей или больше тратя деньги на игру,лучше бы девушку нашол.Или с друзьями погулял-бухал.А,у него же друзья все задры...точно... ![]() ---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
![]() |
![]()
Долбоеб упоротый . Ты тупой задрот , нахуя ты всем пиздишь что у тебя есть девушка и брат . Ты мне сам говорил что у тебя брата нет . Лох ебаный
---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:41 ---------- Ты круглые сутки в игре,задрот ---------- Post added at 03:46 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- Так что можешь даже не оправдываться и ничего не писать . А про донат, если ты бомж - ну и хуй с тобой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
![]() |
![]()
Слышь ты уебок безмозглый,приесжай ко мне.Если у меня есть девушка и брат (а они есть) то я тебе ебло в асфальт вкатаю.Ок?
И про донат,нахуя мне вкладывать в игру бабки?Я лучше с девушкой в кино схожу. Да задонил по ночалу,и понял что дон пухи хуйня,кроме сквута. Аты и с дон пухами криворук. Ебаный задрот.У тебя онлайна больше 1к у меня 700 часов толтко. Все слейся жертва оборта. Игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
![]() |
![]()
Короче, ты тупой долбоеб . Если тебе нечего написать - так замандись нахуй и слейся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
![]() |
![]()
Зайди в скайп хуила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
![]() |
![]()
В общем ты типичный тупой долбоеб , который пьет и курит , и думает что это круто . Таких много, не переживай, обычно, конечно , это ма
![]() И если тебе нечего ответить - не пиши всякую хуйню, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Love^_^L115A1; 05.06.2012 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
![]() |
![]()
Девочки не ссорьтесь помада у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |