![]() |
#15161 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- каластон это огонь ;D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15162 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (04.06.2012), Motor (04.06.2012) |
![]() |
#15164 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15165 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- это печаль( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15166 |
,
|
![]()
ухахаха http://vkavkaze.ru/1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15167 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- вкавказе ;D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15168 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Уделив пару минут для регистрации, вы получите возможность полноценно использовать все доступные сервисы сайта Вкавказе.ру Заполнение всех полей обязательно ! ВНИМАНИЕ! Укажите E-mail правильно. В случаи ошибки, Вы не сможете зайти на свой аккаунт и получить монетку на свой счет. В социальной сети ВКавказе.ру есть случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» меня порадовало почему-то)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15169 |
,
|
![]()
не похоже на стеб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15170 |
.
|
![]()
5) Кто вы по нации?- У нас на планете Нибиру в созвездии Льва такого слова в словаре не было и проблем национального превосходства, воинов, ненависти друг к другу не было. Я прилетел помочь Землянам жить дружно. (Думаю юморный ответ понятен)Национальность не имеет значения
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (04.06.2012) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |