03.06.2012, 22:07 | #1 |
Магазины или срач неугомонных.
Приветствую,сегодня на серве произошла перепалка между MarTseff,Leninist и sinica163rus.Достаточно глупая ситуация,спор у кого лучше магазин( то бишь длиннее пиписька ).С огромной скоростью спор переходил в взаимные оскорбления и позывы в скайп.В это шуме никто не мог ответить мне на вопрос "Как вы оцениваете какой магазин лучше?По дизайну,по владельцу?"И я решил побродить по этим магазинам.Начну пожалуй с магазина Leninista.
1. /warp lentorg Ну осмотр этого магазина начался с фейла.Введя варп,я оказался в стене.Ленинист объяснил это,тем что у него перестройка и бла бла,ну и ладно подумал я,не потерял вещи,уже хорошо.Магазин небольшой,товары исключительно ресурсы.Ничего по типу костей или глаз эндермана нет.Наличие товара-всё не проверял,но точно знаю что железа купить я так и не смог.У каждого свой вид на дизайн и своё мнение-но дизайн скудный,булыжник+булыжник со мхом+у светокамень.Есть какая-то комнатка со снеговиками,видимо для развлечения посетителей. Далее рассмотрим магазин MarTseffa 2. /warp dom Достаточно большой магазин,с большим количеством товара.Присутствуют и ресурсы,и оружие,и инструменты.Не смог купить обсидиана,тёмных досок.Не стоят таблички для покупки алмазов,красной пыли,лазурита,железа,золот ,угля.Не знаю почему,но именно на самые нужные товары табличек нет.Скупки в магазине нет,если только для ввида 10 пиастров.Магазин хоть и похож на коробку,но в меру красив,с чудными окнами.Находится рядом с магазином Лениниста. И наконец магазин sinica163rusa 3. /warp portal По размерам огромный магазин,3 этажа,выполнен в одном стиле,внешне очень привлекателен.Цены удовлетворительные,товаро навалом,только на 3 этаже нету многих табличек на товары.Жаль опять же нету скупки вообще.Большинство товаров присутствует. Ну и собственно я решил найти идеальный магазин,который послужит примером для остальных.И нашёл.Это великолепный магазин Факера,который совмещает в себе всё что нужно и ничего лишнего. Какой же вам магазин по душе?
Последний раз редактировалось [-=Mk=-]; 03.06.2012 в 22:18. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Her[Obrine] (25.06.2012), Kentyxa (03.06.2012), Phoenix (09.06.2012), Sekretishe (04.06.2012), SuicideAttacker (21.06.2012) |
03.06.2012, 22:10 | #2 |
pwnzpacan!!!11
|
Re: Магазины или срач неугомонных.
Я за портал
|
03.06.2012, 22:10 | #3 |
|
|
03.06.2012, 22:11 | #4 |
|
Скрины 5+
|
03.06.2012, 22:13 | #8 |
Я смог донести суть до вас.Теперь ты понимаешь что твой магазин дерьмо.и что тебе надо расти до факераа?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DesD*Neon2033 (03.06.2012) |
03.06.2012, 22:14 | #10 |
|
напишите /warp amsterdam , с внешней стороны ахуенный :3
|
|
Метки |
нет |