![]() |
#91 |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ru.Skillet (04.06.2012), XoXXXoL (03.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [StewieHardihood] (03.06.2012) |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
LOLWUT?
|
![]()
вот и я о том же!
этот ебаный шоп в ![]() ![]() в 1 намного интереснее было даже на базе стоять регатся ![]()
![]() |
#94 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Тетрис лучше.
p.s. Обе по своему хороши. ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Согласен и не согласен. ИМХО стоило бы оставить магазин из 1 части, но сделать возможность настроить под себя ассортимент в нем для каждого конкретного героя. ---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Да да, конечно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
LOLWUT?
|
![]() Цитата:
еще одно почему я так не люблю ![]() ![]() вот поэтому я очень жалею и если бы смог перевести акк обратно или обменять его на любой акк на исте 30 лвл без нничего даже (а там кстати акк норм 3 скина есть) то я бы играл в обе игры ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (03.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (03.06.2012) |
![]() |
#96 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Я например, перешел только тогда, когда все мои друзья и знакомые перешли ![]() ---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Вот именно. Поэтому устраивать срачи типа "что лучше" безсмысленно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Пацаны, дота 2 ЗБТ началось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |