|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
рей столь никченмная паскуда.Даже не может признаться,что за этим акком сидит он сам.
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnnonyingDevil (29.05.2012), Shemigoth (04.06.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ну без оверлея,да.
Хотя без рэнди чмошники никчемные.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
FAVOR скорее ее возьмут,вы не очень и уж больно самоуверенные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
тут никто никого не оскарблял
![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Флэтчер Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1
ЗАААА...я так хачу что бы этот уёбак уже сьебался из клана!!! Потом подсчитаем голоса!!!и я думаю будет всё справидливо!!! Сообщение отредактировал Флэтчер - Четверг, 30.12.2010, 22:35 [Aqua] Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 2 ахха за глазами такое говоришь гавно ты недоразвитое! Флэтчер Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:27 | Сообщение # 3 Где за глазами? чмо!!я как то скрыл от тебя эту тему или чё....ты меня заебал...я даже некому не говорил...просто тему создал...если прогаласует больше за то тебя надо будет выгнать из клана! [Aqua] Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:17 | Сообщение # 4 Агрошколяр )) Флэтчер ПУСТЬ ИДЁТ АКВА НАХУЙ!!! а его выебоны никогда не закончаться!!!ЩАс понапринимает фаршей...Я думаю нам это нах не нужна..уже одного фарша взяли микимауса...если аква хочет собрать состав абы какой пусть ИДЁТ НАХУЙ СОЗДАЁТ СВОЙ КЛАН И собирает там кого хочет а вот этих фаршей в клане и в мамбле слушать типа аквы мне не охото!!! Иещё аква НиХЕра не Охуеный игрок...Во первых тупоголовый Нахуй...всегда пытаеться остаться один и затащить!!И +1 Без Фпс Он никто...я в этом убидился играя вчера с ним 1х1!!!сначала проёбывал мне как лох На горящем Холе Потом перезашел что то сделал и стал сносить не реально!!! я даже незнаю зачем я всё это пишу..ведь все равно он уже всем кому надо жопу подлезал ..к примеру папичу!!! его конешно же будут защищать!!Меня уже реально аква очень заебал и он очень бесит многих!! Если я что то не так написал или я заебал кого то Напишите мне и пошлите меня нахуй!!а то я уже начинаю думать что аква царь батюшка в клане Ему всё...а пустое место!!НАХУЙ НАДО!!!! И ЩАС же аква нпишет агрошколяр на меня!!ну пох ..меня просто ЗАебло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя скил только из за фпс..ты ТУПОГОЛОВЫЙ!!!!! И ты НЕ как НЕ играеш ЛУчше чем я!!!ТЫ нуб!!!я скок сморю как ты играеш ты фарш..просто тупой фарш!! Флэтчер Ну вот...ПИЗДЛО Я ТЕБЕ СНАЧАЛА НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ!! ПОКА ТЫ ХУЙНЮ В ЧАТ НЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ И ТУПИТЬ НА КВ,,,Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НАХУЙ ТЫ ТОГДА ИГРАЕШ В КВ ЕСЛИ ПРОСТО НА РЕСПЕ СТОИШ А ПОТОМ КОГДА 1 ОСТАЁШСЯ ТЫ ИДЁШ И СЛИВАЕШ..ТЫ ЧЁ ТО ПРОБОРМОТАЛ И ВСЁ!!!А ПОТОМ Я К ДИЕЗУ В КОМНАТУ ЗАШЕЛ ПРОСТО СКАЗАЛ КАК МЕНЯ АКВА ЗАЕБАЛ И ЧТО Я ЕГО НЕХАЧУ ВИДЕТЬ В КЛАНЕ И ЧТО Б НАХУЙ ШЕЛ!!ВОТ ТАК ВОТ...!!И КОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ГОВНОМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ... ВЕРЬТЕ ЕМУ..ПУСТЬ ЛИЖИТ ЖОПУ ДАЛЬШЕ ОДНИМ...И ГНОБИТ ДРУГИХ!! Вот так вот любили все акву в оффсетах |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
мно ещё всяких тем на форуме про любимого аквы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |