|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот и я говорю, что совершенно разные.
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() |
![]() Цитата:
И смысл ты втираешь про эксплойт, если он делается через шелл? А ддос это атака пакетами на сервер с целью отключения. Это совсем разные вещи, не понимаю причем тут ты написал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() |
![]()
Ну это не страшно. Не на экзамене же. Можешь, например, прочитать еще раз.
![]() |
#264 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
![]()
Ну так я же его написал. :D
Ну а что ты хочешь? Рассказать нам про ужасы ДДоСа? Мы и сами знаем. Поделится опытом, обсудить его? Не похоже. Пропиарить себя, как эксперта в этой области? Похоже, но я тебе уже написал, что ты не видел настоящего ДДоСа и поэтому не понимаешь, что от него защитится, кроме как очень дорогими сетевыми фильтрами нельзя. Ты даже теоретически их не отличаешь, а уже пытаешься навязать какую-то свою классификацию хакерских атак. А образовывать тебя у меня нет ни задачи ни желания. Да и ты будешь активно сопротивляться.
Последний раз редактировалось khaos; 28.05.2012 в 07:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
я бываю классным
|
![]()
Нормас,попробую
![]() |
#267 |
Генератор драйва
|
![]()
мне на gmail в спам закинуло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]()
Давайте нахуй принимайте меня на ЗБТ. почта timon2o@yandex.ru
![]() |
#269 |
![]() |
![]()
Давайте вы прекратите мериться размером ддоса тема не об этом.
Я хз кто тут че сказал, но утверждение, что ддос это атака нацеленная на получение контроля над объектом - ебаный наркоман ![]() ддос - атака нацеленная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛЯДЬ на отказ доступа к объекту. все закрыли тему ебите ворон.
![]() |
#270 |
![]() |
![]()
У меня ереванское предложение. А почему бы не сделать подписку? К примеру хотя бы те же 200р на акк, и если будет играть хотя бы 1к людей, то в месяц гарантированно получаете 200к. Из доната оставить только СС и прочую хуйню не влияющую на игру(шапки, маски), чем плавающая прибыль ГМшопа.
Тогда вы сможете и платформу более дерзкую арендавать и гнома можно будет на кубу оправить, где он будет не просыхая ебашить ром :D ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- И да, тогда окон будет явно меньше. Т.к. за акк еще платить надо будет |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (28.05.2012) |
![]() |
Метки |
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт! |