Цитата:
Сообщение от Tavkel
Имелась ввиду продажа администрацией заточенного шмотья, а не скроллов, хотя этот вопрос отпал сам собой.
Жаль, поиграть у вас не получится, по крайней мере пока на рынке не появится топ шмотье - нет ни времени, ни желания задротить.
|
я тут работая над одной мморпг срубил отличный опыт по монетизации и теперь в праве делать так как считаю правильным, а не как считает руководство удерживая старичков с лаве и отпугивая новых. Мой принцип простой, лучше продавать то что на баланс особо не влияет давая при этом выбор, экономия времени и трата средств либо наоборот. Я считаю, что к примеру те 5% игроков или меньше которые будут покупать точенный шмот, супер точки и прочую хуйню не окупят 95% игроков из которых покупать те же расходники (гемстоны или еще какую нить парашу которая никак не повлияет на силу игрока а только сэкономит его время) будет пусть 15% при том огромный шанс есть того что процент из остальных так же будет иногда что-то покупать по мелочи + онлайн и новая кровь.
По этому точеного шмота админы продавать не будут, я лично сам начну играть и не воспользуюсь положением, потому что помимо цели денег срубить, как я говорил есть большое желание сделать тот самый сервер охуенный, тем более когда сам добиваешься и когда ты сам уверен что это твой сервер и завтра админ не скажет "так этому али мы щас аден подсудим они отвалили хорошо" "так тут давайте за реал точки продавать 100%" то с уверенностью того что ты сам тратишь силы что они не пойдут в пустую, это отдельный кайф. Администрация сервера так же настроена, Гном вообще никому ниче не даст, ему важна репутация которая денег больше принесет стабильность и честность.