|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот скрин,сделанный где то год назад.А игроки клана uNstoppeD тут еще с уебскими званиями,так что сами подумайте как давно это было и ник сплагиатить у гладовского Meow я ни как не мог. У него дата реги в 12 месяце 11 года.Судите сами вообщем. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марс (24.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Марс (24.05.2012) |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Печально...
Долбоёбы никогда не исчезнут. На улице даже и рот не откроют, герои комнатные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
я бываю классным
|
![]()
блять пиздец там ор был
![]() |
#36 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
а картавый-то тем временем умер Последний раз редактировалось Копетанка; 24.05.2012 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не то что бы интеллигент, но смотри, мяу или кто там, больше похож по разговору на какого то ма ![]() Перманентно в разговоре слился и тупо мог орать какую то хуйню в истерике. Пингвин же в разговоре не смотря на оскорбления родных кажется в 10 раз адекватней, т.к. банально на любые очередные истеричные выпадки быдло школьника он мог спокойно ответить. Что же касается оскорблений родных, я конечно против подобного, но это интернет. Я не знаю, пингвин просто тролль мамоеб, или же сначала зашел спокойно поговорить а на него начал гавкать быдло-шольник. Но тут такое дело. Когда ты общаешься в реале с ребенком который на тебя орет как истеричка, можно тупо уебать на хуй. В интернете же возможности дать в ебло собеседнику пока нет, по этому когда ты понимаешь что на той стороне экрана на тебя тявкает какой то ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aim400kg! (04.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (25.05.2012) |
![]() |
#39 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() "заступился за пасанов". Ой пиздец... Попиздеть с толпой агрессивных и тупых школьников бывает довольно таки забавно, я этого Пингвина понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |