![]() |
#771 |
![]() |
![]()
Я ,в скайпе ты у меня есть.
![]() |
#772 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
шеми испорчен властью
![]() |
![]() |
#774 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
![]() |
![]()
Тайгер, внеочередная хуйня, с памятью плохо у тебя, это как ты- топ 1, только на самом деле где-то в жопе :D. Видимо ты живешь во временном пузыре- для всех ты не играл мало, для тебя- год. Хватит, в край ведь запизделася :DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Below Us.
|
![]()
А тебе нужно мне что то доказать как видишь.Хочешь думай что я читоблядь.Мне похуй
![]() ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Пол года спиздел извините о виликий хуеплет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
![]() |
![]()
Хааа уже полгода, через 5 минут у тебя будет 3 месяца, а через еще 5- 1? Это как ты ушел в клуб, только ушел учиться? Лооох гидр :DD Тааайгер я тебя так лублу, но ты что-то совсем не интересный стал >.<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
![]() |
![]()
В сталкер много играть надоедает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
![]() |
![]()
Нет(может дело вкуса), просто играть банально негде, во всей игра стабильный онлайн 100 человек(ЧН), человек 100 еще в ЗП играет, сколько в ТЧ- хуй знает. На самом деле все еще хуже :DD Кроме того, в сталкер из топов(мы ^__^) никто не играет, заходим раз в месяц на паблик пофаниться, не более, по праздникам даже треньку сыграть умудряемся, а так Дота, коды, батлы, некоторые раки вон в ПБ сидят :D
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- У тебя рачок все ответы такие, ты не доказывать не будешь, ты банально не сможешь :D Все еще жду твоей руки по почте, если слился, слейся нормально, с полным покиданием форума, и не подпердывай нахуй, хотя больше ты никогда и сделать то не мог |
![]() |
![]() |
![]() |