![]() |
#761 |
![]() |
![]()
Примером тому является решающая игра Фьюче vs Dark-S на турнире СВД,где ты,топ 1 всея вселенная сталкера, каким-то невиданным сверхъестественным образом потерял свой скилл и вышел 0-11 ( или 0-49,уж извини не помню) Надеюсь тебе пруф не будет нужен ммм
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (21.05.2012) |
![]() |
#762 |
partyhard
|
![]()
День баянов - привет!
![]() ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Ну и еще один. ![]() ---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- And another one. ![]() ---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- ![]() И еще. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (21.05.2012) |
![]() |
#763 |
![]() |
![]()
Ладно,я потратил на тебя 15 минут жизни.а теперь пойду по своим делам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- Я уже пояснял.В этом вся и тема что если у меня был тренер то он был бы у меня приватный обходящий все и вся.А я 100500 лет в стулкер не играл.Зашел отыграл и вышел опять забил хуй положил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]() |
![]()
Ммм ты играл с сашей за 2-3 месяца до турнира СВД, свдшный турнир игрался на АЧ. Турнир ты слил в ноль, тебя кроме всего прочего банил АЧ, а до турнира выйграл Сашку... Дедукцию стоит иногда включать=\ Ну иди достань что-нибудь вкусное, сам ведь не веришь в то, что пишешь. В школу дите, там твое мест(да-да не оригинально -_-) Ты месяц не играл :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 21.05.2012 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
School style
|
![]()
Почему вы так не любите Тигра? Я тоже его ненавижу, но зачем ссать то на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | ||
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Да ты даун что-ль?Мб мне лучше знать сколько я не играл? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
![]() |
![]()
Кинь пруф что ты не играл год (с) Тайгер
|
![]() |
![]() |
![]() |