![]() |
#671 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() |
![]()
После пб играл с Нортом ( в прошлом году) в ЧН. Всё нормально было
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- Ахахах) Мне кстати странник говорил что пб от сталкера мало чем отличается.если ты и в сталкере нормально играл,то и в пб будешь уж точно не сосером.Так что кто-то и вправду соснул на ач |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Below Us.
|
![]()
Не поверишь гудман бомж макросный.Его скилл это 4/10 от моего. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mfs-u4yHvPo вот к стати пиар видео то что я читак :D там видна убойность определенно.Убойность в смысле того что я крут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() |
![]()
ода.меня так же кангри сносил ммм и макс так же сносил мммм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Below Us.
|
![]()
Ко мне никаких вопросов по этому поводу.Макса я сам подозреваю.Вот кто настоящая читоблядь во фьючер была так это миракл.Он меня с красным экраном всегда убивал и говорил что это скилл.Но похуй я его пронес на пвп 20-1 даже с красным экраном отсосал по яйца бомж.Всегда акуду говорил гони его нахуй из клана он читоблядь.Он нет нет не выкину нету у него читов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
![]() |
![]()
Так же он кстати и про Дизеля говорил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Below Us.
|
![]()
Блейзер это Пашка двоюродный брат Дизеля который живет прямо под ним.Он намного лучше него играет.Он ахуенно играл в зп.Если брать его скилл от моего то это где то 7/10 а это если учесть что вся свобода отыграла со мной на 8/10.Так что сам думай.
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Нужно сталер установить сниму мувик все ахуеют от мего скилла онли хш ебать с гауса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Посаны,встал вопрос о покупке машины.
В общем,в идеале хочу взять кайен II и ебануть в обвес Hamann Guardian,такое добро выйдет 3кк рублей +\- 300к. Вопрос,выгорит ли? Гонять не люблю,тачка будет для поездок для выеонов по городу и только. Ссылка на шоп с примером кара ниже. Ессно тачка будет в тёмных тонах. ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (19.05.2012) |
![]() |