![]() |
#651 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Доктор раньше был хорошо.а потом вздулся.я его как нехуй проносил =Ъ 3. Адам кстати сосер. ДИЗ его проносил( как и тебя) в дуэле 4.Ну про себя ты конечно загнул.тебя там все считают школьником и читером.и кстати вполне ообснованно ну и про читы.когда я вернулся после отдыха,ты максим,эклипс,агент и я тестировали рарус на чьём-то серве. Я помню как макс кидар рарус в конфу. Играли помню с ним многие( кроме меня,так как на ЧН он у меня не работал) и как макс сосал в ЗП,а потом бац уже и ПТС в считанные дни начал нагибать.Я кстати тоже с рарусом играл в ЗП.Убойка у меня не работала а вот шоп хак кстати был пиздат. Хотя и без них я нагибал свободу,птс ( играя за их кадетов) и ещё кого-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (18.05.2012) |
![]() |
#654 |
![]() |
![]()
Ап и в универ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. адам был ниоченью В D.oad'e когда я был . мы с вами ДМ играли.Он кстати в минусе был,ты на 1 фраг в +,а доктар тащил 3. И после долго перерыва,когда в сталкер только только запустили рарус я уже начал играть хорошо. Всмысле на военках туристов ( даже Мамонта,Кынстантина и макросника какого-то ( ник на F начинается не помню уже)) проносил с лёгкостью.Мы с Ринатом тогда очень сдружились и в 2 проносили их. Так что ненадо говорить что всякие нубы меня всерали. Я помню как ты в Доаде играл.Хуже меня ![]() Ну и + как я уже говорил скиловиком и топ-1 в стулкере считаешь только ты себя.остальным либо посорать на тебя,либо посрать на тебя.вотъ как-то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ринат кстати классный :3 Он хорошо играл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() |
![]()
ап
![]() |
#660 | |
![]() |
![]() Цитата:
А макс сам юзал рарус и в зп и в чн.Это я помню.Даже помню он чуть-чуть не спалился на одном кв ( в самом начале раунда за свободу на пожарке он родился с маленьким калашиком) я не помню как его оправдали.Ну и плююс он завысил убойность ( предел помой му был 3 , а он 5 ставил) Ну и в ЗП он вместе с Эклипсом тестировали урон. Ну и помню что кангри играя под левым ником на каком-то знаменитом серве тоже палился.Причём сильно ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- http://cs11489.userapi.com/v11489394...0QD47Bk4mQ.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |