FromYesterday — Страница 66 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 00:21   #651
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: FromYesterday

Цитата:
Сообщение от Tony Glad Посмотреть сообщение
Сейчас все будет.Св во фатуре потащил.Даже скрин найду если получиться.Ну да,а пруф как всегда на словах.Еслиб я был читоблядью я бы и в пб читерил и у меня в пб упал бы скилл,а он не упал нихуя.Так что не пизди угу.Вот тебе и св!Я нубило.И ты был одним из самых фаршей в сталкере это любой нищеброд пабликовский подтвердит.В урт в моем присутствии было 2 паражения и 80+ побед.Один из лучших игроков сталкера ДОКТОР аля жевет рядом со мной парниша,Лжи нет-самый адекватный человек в сталкере сам лично его учил играть играл на моем уровне,всегда тащил бухой.Адам-со мной до конца был,один из лучших игроков сталкера за все время.Лично с ним тренеровались всегда вдвоем искали прострелы и прочие мелочи.Ну и наконец таки я-один из лучших игроков сталкера за все его существование,мой скилл был на столько велик что это тяжело было описать.Любая тима разлеталась в щепки.Бан на всех-обсолютно всех серверах за читы без пруфа.Вот дарк с я не вьебывал.Ибо в пб все у меня поотсосали.
1.Ну URT бы точно SW не протащили бы.
2. Доктор раньше был хорошо.а потом вздулся.я его как нехуй проносил =Ъ
3. Адам кстати сосер. ДИЗ его проносил( как и тебя) в дуэле
4.Ну про себя ты конечно загнул.тебя там все считают школьником и читером.и кстати вполне ообснованно
ну и про читы.когда я вернулся после отдыха,ты максим,эклипс,агент и я тестировали рарус на чьём-то серве. Я помню как макс кидар рарус в конфу. Играли помню с ним многие( кроме меня,так как на ЧН он у меня не работал) и как макс сосал в ЗП,а потом бац уже и ПТС в считанные дни начал нагибать.Я кстати тоже с рарусом играл в ЗП.Убойка у меня не работала а вот шоп хак кстати был пиздат. Хотя и без них я нагибал свободу,птс ( играя за их кадетов) и ещё кого-то
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:39   #652
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™

Я нихую не понял о чем вы , но интересно.
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Tony Glad (18.05.2012)
Старый 18.05.2012, 00:45   #653
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
1.Ну URT бы точно SW не протащили бы.
2. Доктор раньше был хорошо.а потом вздулся.я его как нехуй проносил =Ъ
3. Адам кстати сосер. ДИЗ его проносил( как и тебя) в дуэле
4.Ну про себя ты конечно загнул.тебя там все считают школьником и читером.и кстати вполне ообснованно
ну и про читы.когда я вернулся после отдыха,ты максим,эклипс,агент и я тестировали рарус на чьём-то серве. Я помню как макс кидар рарус в конфу. Играли помню с ним многие( кроме меня,так как на ЧН он у меня не работал) и как макс сосал в ЗП,а потом бац уже и ПТС в считанные дни начал нагибать.Я кстати тоже с рарусом играл в ЗП.Убойка у меня не работала а вот шоп хак кстати был пиздат. Хотя и без них я нагибал свободу,птс ( играя за их кадетов) и ещё кого-то
Доктор сосал?При игре с тобой?Не смеши ты самый наинеочемнейший в сталкере был.Тебя любой сталкерколя2009 проносил.Адам опасный очень был на моем уровне играл и помоему как раз таки ты у него и отсосал 20-0?Раруса я не юзал я деже блять читы поставить не мог ибо не умею и не хотел.Макс всегда сосал что в зп что в чн.Так фрагопезд.Весь фьючер в основном на мне держался.Ибо я 1 тащил всю команду против элитного топа сталкера.Да с таким счетом что любой Андре бы позвидовал(хотя вот как раз таки и он был моим голавным конкурентом по скиллу везде как в зп так и в чн так и в тч)Агент вообще никогда просто ничего не юзал.Он был настолько жестким задротищем что его за самого раруса принимали.Хотя я жестче намного.Никогда не забуду этих моментов когда берешь пулемет и всю тиму на респе на пожарке в глаз.Максимум скилла.Да я еще и апту всегда за 0.1-0.2 сотые юзал хотя у меня она на I стояла те рюкзак.Так что сам думай мой скилл самый великолепный.Как в пб так и в сталкере.Что я в сталкере ебашил с 2х стволки в глаза через всю карту что в пб с дробом нету равных.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Req1mForDream (18.05.2012)
Старый 18.05.2012, 11:56   #654
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™

Ап и в универ
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 15:28   #655
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Доктор сосал?При игре с тобой?Не смеши ты самый наинеочемнейший в сталкере был.Тебя любой сталкерколя2009 проносил.Адам опасный очень был на моем уровне играл и помоему как раз таки ты у него и отсосал 20-0?Раруса я не юзал я деже блять читы поставить не мог ибо не умею и не хотел.Макс всегда сосал что в зп что в чн.Так фрагопезд.Весь фьючер в основном на мне держался.Ибо я 1 тащил всю команду против элитного топа сталкера.Да с таким счетом что любой Андре бы позвидовал(хотя вот как раз таки и он был моим голавным конкурентом по скиллу везде как в зп так и в чн так и в тч)Агент вообще никогда просто ничего не юзал.Он был настолько жестким задротищем что его за самого раруса принимали.Хотя я жестче намного.Никогда не забуду этих моментов когда берешь пулемет и всю тиму на респе на пожарке в глаз.Максимум скилла.Да я еще и апту всегда за 0.1-0.2 сотые юзал хотя у меня она на I стояла те рюкзак.Так что сам думай мой скилл самый великолепный.Как в пб так и в сталкере.Что я в сталкере ебашил с 2х стволки в глаза через всю карту что в пб с дробом нету равных.
1. я же написал что раньше доктор хорошо играл.потом начал подсасывать
2. адам был ниоченью В D.oad'e когда я был . мы с вами ДМ играли.Он кстати в минусе был,ты на 1 фраг в +,а доктар тащил
3. И после долго перерыва,когда в сталкер только только запустили рарус я уже начал играть хорошо. Всмысле на военках туристов ( даже Мамонта,Кынстантина и макросника какого-то ( ник на F начинается не помню уже)) проносил с лёгкостью.Мы с Ринатом тогда очень сдружились и в 2 проносили их. Так что ненадо говорить что всякие нубы меня всерали. Я помню как ты в Доаде играл.Хуже меня
Ну и + как я уже говорил скиловиком и топ-1 в стулкере считаешь только ты себя.остальным либо посорать на тебя,либо посрать на тебя.вотъ как-то так
Старый 18.05.2012, 17:40   #656
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
1. я же написал что раньше доктор хорошо играл.потом начал подсасывать
2. адам был ниоченью В D.oad'e когда я был . мы с вами ДМ играли.Он кстати в минусе был,ты на 1 фраг в +,а доктар тащил
3. И после долго перерыва,когда в сталкер только только запустили рарус я уже начал играть хорошо. Всмысле на военках туристов ( даже Мамонта,Кынстантина и макросника какого-то ( ник на F начинается не помню уже)) проносил с лёгкостью.Мы с Ринатом тогда очень сдружились и в 2 проносили их. Так что ненадо говорить что всякие нубы меня всерали. Я помню как ты в Доаде играл.Хуже меня
Ну и + как я уже говорил скиловиком и топ-1 в стулкере считаешь только ты себя.остальным либо посорать на тебя,либо посрать на тебя.вотъ как-то так
Они завидуют просто угу.Ринат бомж пиздец лагганый.Туристы шмуристы сосеры макросные.Мы их в доаде проносили даже.А в фьючер вообще нахуй разнесли.
Старый 18.05.2012, 18:27   #657
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Они завидуют просто угу.Ринат бомж пиздец лагганый.Туристы шмуристы сосеры макросные.Мы их в доаде проносили даже.А в фьючер вообще нахуй разнесли.
В доаде ? Я кстати против туристов на пожарке,кода с ними первый раз играли 8-7 вышел =Ъ.А балос сосер сбежал ссылаясь на лаги ( ну яснопонятно пинг 68 пиздец же)

Ринат кстати классный :3 Он хорошо играл
Старый 18.05.2012, 18:47   #658
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
В доаде ? Я кстати против туристов на пожарке,кода с ними первый раз играли 8-7 вышел =Ъ.А балос сосер сбежал ссылаясь на лаги ( ну яснопонятно пинг 68 пиздец же)

Ринат кстати классный :3 Он хорошо играл
Ну мб и хорошо в чн.Я в чн не особо опасный был.Вот в зп я разрывал просто.Бля ты бы так ржал еслиб ты был на игре со свободой.Сашок в наблах сидел там онли хш.НЕТ ДАМАГ ХУЯГ.Хотя Максим снял видео как они сами с 1 патрона сносили и его никто не посмотрел даже.Ибо мне для того чтобы разьебать топ 1 тиму зп хватило мп 5 и аксу
Старый 18.05.2012, 19:11   #659
Muwka
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мужик блиа! Анонимус
Fuck Yeah! Турбогнев.

ап
Старый 18.05.2012, 20:22   #660
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Ну мб и хорошо в чн.Я в чн не особо опасный был.Вот в зп я разрывал просто.Бля ты бы так ржал еслиб ты был на игре со свободой.Сашок в наблах сидел там онли хш.НЕТ ДАМАГ ХУЯГ.Хотя Максим снял видео как они сами с 1 патрона сносили и его никто не посмотрел даже.Ибо мне для того чтобы разьебать топ 1 тиму зп хватило мп 5 и аксу
Свободу можно понять так как там онли одни задроты.

А макс сам юзал рарус и в зп и в чн.Это я помню.Даже помню он чуть-чуть не спалился на одном кв ( в самом начале раунда за свободу на пожарке он родился с маленьким калашиком) я не помню как его оправдали.Ну и плююс он завысил убойность ( предел помой му был 3 , а он 5 ставил) Ну и в ЗП он вместе с Эклипсом тестировали урон. Ну и помню что кангри играя под левым ником на каком-то знаменитом серве тоже палился.Причём сильно

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

http://cs11489.userapi.com/v11489394...0QD47Bk4mQ.jpg
Ответ

Метки
клан ни тащит, наташа, вы не очень, саша грей берет в зашей, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью