![]() |
#641 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() |
![]()
![]() |
#644 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (17.05.2012) |
![]() |
#645 |
![]() |
![]()
УССР,SW зига,Future ( 1 раз вы нас,другой раз мы взяли реванш и ещё на турнире SOR мы вас выйграли <33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
![]() |
![]()
вы вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Below Us.
|
![]()
Св зига я ебал ссср ебал я просто во все дыры фьючер олдовский я тащил в составе урт.Я 1 из самых востребованных легенд сталкера.Много видео на меня снято.Только ни 1 подтверждающего то что я читоблядь.Отдачи 0 это скилл.Вынос с 1 патрона-ты посмотри демки с игр всех там онли хш простоо онили даже с свд дроченой.Я блядо тиму балоса -4 делал через кушыря в глаз с обоссаного аксу.
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Fisaz (17.05.2012), Req1mForDream (17.05.2012), True (17.05.2012), Twist (18.05.2012) |
![]() |
#649 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. СВ зига ты НИРАЗУ не въёбывал. Это подвердит тебе любой,кто там находился. У нас только 2-3 поражения .Но нас ты со своими бомжами из URT НИРАЗУ НЕ ВЫЁБЫВЛ 3.Фьюче как я уже говорил ты проносил со своим URT тогда,когда он чуть не распался.Но тогда вступили Я,Эклипс и ещё пару людей. И тогда он стал активным. И тогда мы вас на реванше ( пожарка) мы вас выйграли.И на турнире SOR вас пронесли как нефиг. 4.Тебя там школьником и читоблядью считают. И я умолчу каким ты настоящим скилом обладал. А именно скилом раруса. ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Dark-s* тоже некогда не вьёбывал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tony Glad; 17.05.2012 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |