Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz
|
Вот чо мне написал один
уёба"гуру"
Цитата:
Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.
Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1.) Ломануть клиент.
2.) Сделать самописный сервер.
3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема
Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту.
То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным... Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться.
Я ставлю на 3 месяца плотной работы над БД (если будет Опытная группа людей которые по 6-8 часов будут вкалывать ежедневно, без выходных).
|
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
Цитата:
Сообщение от SpartaK
Диабло 3 онлайн игра разве? 
|
походу да, хотя я до последнего не верил :)
Я могу дать голову на отсечение, что начиная с этого дня все РС игры перейдут на такую же систему. Т.е. полная интернет-зависимость сингловых игр, когда большинство ресов хранится на серваках компаний, в связи с чем пиратство вымрет как этнос :dobriychel:
Зато везде будет кооператив полноценный, а не просто как для галочки, и все игры будут точить под групповое прохождение...