|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Прекрасное начало дня судари, поехал я в усадьбу
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Уважаемый господин Денис
не будуте ли вы так любезны ответить на мой вопрос блять на который я жду ответ со вчерашнего дня? флекс орет что не ввели вторую звезду на руофф сие высказывание имеет под собой фактический фундамент? или это пиздеж и провокация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
садари я сильно извиняюсь но что тут произашло пока я на своей усадьбе кормил собак?
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (03.02.2011), DI{rik}MA (02.02.2011) |
![]() |
#85 |
|
![]()
Добрый день, господин. Желаю вам удачи, да хранит Вас Богъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
простите за мою дерзость но неужели и вправду говорят что в игровой системе поинт блэнка не введено звание 2х звездочек?
можно ли считать данные высказывания обоснованными? ![]() ---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:30 ---------- да ну вас нахуй господа ебут дизеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
ОЛОЛО БЛЯТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Эх господа, сударыни, ну кто вам блядь сказал, что великий и могучий русский мат не применялся в русской аристократии?? а по сему... "Да крутил я вас всех вокруг оси, коей являлся мой детородный орган"
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (02.02.2011) |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Уважаемый, Вы путаете аристократию и ИЛИТУ. Пытаясь одеть маску аристократа, Вы все так же остаетесь неотесаннымъ мужланомъ. Вамъ стоитъ сдерживать эмоции, между прочимъ по мимо господъ этотъ докладъ читаютъ еще сударыни
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (02.02.2011) |
![]() |