![]() |
#41 |
praise the sun
|
![]()
Качалка это хорошо - но кроме нарциссизма вы на ней ничего не сделаете. Нормальному поцану надо хотябы немного но с мешком работать, да и спаринговатся хотяб иногда. Тёлок на пресс клеить оно конечно хорошо, но надо же и для себя немного пастаратся?
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Дома это заебись, ато постоянно тащиться в зал постепенно заебывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
praise the sun
|
![]()
Да ты сходи в любой зал, ровно за месяц до лета - в КАЖДЫЙ набегает +50 человек,которые, сцуко, качают только пресс и бицепс...пресс и бицепс...сил нет на это смотреть.
Да, понимаю лифтеров, русский жим - классная штука,не хуе мое. Ладно бодибилдеры, пусть жрут метан, хуйтан, сдохнут быстрее и ладно, модницы ебаные. Но нахуя пацаны приходят и начинают копировать если не педарасню, то такие виды спорта, которые мало того что не для всех, так еще и здоровью навредить могут. Лучше выбирать то, что тебе в жизни поможет. Поверь, объяснять трем гопам что ты с соткой приседаешь - хуйовая идея. Надо знать себе цену - а способ пока только один.
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (09.05.2012) |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Я не понаслышке знаю. Да вообще любой народ раздражает. Заебись когда приходишь в зал а там либо никого либо 1-2 чела трутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но у меня есть волшебная палочка ![]() Хороший аргумент в уличных спорах.
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Ну это еще от размера зала зависит, так то жать без страховки всеравно хреного. У меня знакомый пытался, разминался на 70ке ( у него рабочий 120) ну решил что без страховки обойдется, - так не поверишь, рука подвела( просто отказала) он в последний момент второй рукой с горла гриф увел. Перелом носа,сотрясение - еще удачно отделался. ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Поверь, ты ей даже не замахнешся. Одно дело купить такую штуку и говорить что ты всех уебешь, другое дело встать против любого панкратионщика и отхватить таких пиздюлей, что мама не узнает. В бою такие палки без уменья почти ничего не решают, только если нож( на него просто никто не полезет) либо ствол - все остальное бред.
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но поверь, спасает она часто, да и не только в драках. Если у любого качка удар не поставлен, думаю вломить ему сложно не будет)
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |