|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Привет, парни! DANGER! KOPIPAST! Хакерское сообщество "Анонимусы", известное игровой индустрии по взлому PlayStation Network и многих сайтов игровых издательств, сегодня днем взломали сайт Kremlin.Ru, принадлежащий президенту нашей страны. Об этом стало известно благодаря их сообщению в Twitter - "Kremlin.ru — TANGO DOWN". Напомним, что Анонимусы всегда делают свои "взломы" не просто так. Что же натворил наш Президент? Кто что думает? Лично я не знаю, кто эти "Анонимусы", и что они из себя представляют. Ну взламывают они сайты, что дальше? Делитесь мнениями, расскажите, кто чо знает. Последний раз редактировалось HateSupport; 09.05.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
praise the sun
|
![]()
Они не просто взламывают, они волшебно взламывают. Насколько я знаю, это движение за "свободу" интернета.
Под этим понимает каждый своё, но они пропагандируют свободу интернета от тотального контроля со стороны корпораций\государств (если не знаете что такое, погуглите как работает интернет в китае). Время от времени взламывают сайты некоторых организаций, у них же на глагне выкладывают хаклог да тонну лирики( с юморком, но надо английский знать). В твиттере время от времени забавные вещи пишут. Особенность их в том, что это не группа, не организация - а движение. Тоесть любой человек может присоединится и помогать. Так то вроде они обоснованно все делают...
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (09.05.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
praise the sun
|
![]()
Помнится в конце марта они обещали атаку на 13 корневых днс серверов,которая "положит весь интернет" и предлагали скачать каждому желающему программу - она заводила ваш компьютер в ботнет (зомби сеть) и с этой сети они бы ддосили серваки. Насколько я помню, атака привела бы к отказу функции перехода на интернет страницы по прямым адресам ( к примеру gladpwnz.ru был бы не доступен, в то время как 176.9.24.172 выводил бы вас на него). Жаль что не провернули :)
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Ну так по крайней мере они заявляют. Врятли процесс так прост как кажется - иначе бы их всех пересажали. Сначало тебя там попросят денежку им подкидывать ( все же каждый раз железо менять после взломов - накладно выйдет) и прочее прочее прочее. Ну а если ты хацкер то наверное все проще, но тоже со своими особенностями. Mazafaka our skill is bulletproof! (c) anonymous
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Да как то плевать на этих анонимусов. Они мне жить не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну это да, но все же. Интересно, что они будут делать дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
praise the sun
|
![]()
Не смотрел фильм "суррогаты"(или както так). Думаю если не такой еффект, то люди всеравно бы чучуть да задумались( ну конечно неудобно перед предприятиями выйдет - там особо без интернета не поработаешь).
![]() |
#9 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | HateSupport (09.05.2012), Буравлю Киску (15.05.2012) |
![]() |
Метки |
суппорт няха, суппорт няха, суппорт тащит, суппорт тащит, суппорт тащит, суппорт тащит |