|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#251 |
![]() |
![]()
#252 |
![]() |
![]()
Я так понял что наша любимая GM!Chokolatka(которая вы сами знаете что сделала)попросила когда данная тема была закрыта по непонятным причинам удалить скрины с этой темы,которые доказывают что у нее невъебенная стата!Но не тут то было!Дабы руки у меня прямые и я понимал что возможно она захочет оправдать себя и удалить доказательства,я сохранил этот фееричиский скрин на компе!Так что востановил всю бывшую картину темы!
![]() P/S. И вот у тебя и не получилось стереть все доказательства!:dobriychel:Тепе� �ь я еще больше уверен в твоем насосе на такую стату! ![]()
#253 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#254 |
![]() |
![]()
Модеры скрин подтерли и тему закрыли? о_О
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() |
![]()
Модеры закрыли тему, и скрины подтерли!Тему востановили без скринов, я заметил и сделал все как и было!:neeee:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- .!.
#256 |
![]() |
![]()
хах, ну и что здесь не обычного? она же ГМ, ей овер 9 к могут зделать!!!
![]()
#257 |
![]() |
![]()
и?
|
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Набил пост?:neeee:
![]() |
#260 |
![]() |
![]()
Метанула стрелку?Чем я опозорен хуеплетка?То что ты насосала гмку это не значит что тебе все можно!Твои слова не несут никакого смысла!Так что не пытайся даже оправдаться!
![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | GaS! (08.05.2012), WhatTheFuck? (09.05.2012) |
![]() |
Метки |
насос гм'ки |