![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() 2 мая 2012 года была анонсирована новая часть из серии Call of Duty под названием Black Ops II. Дебютный трейлер игры был принят не так, как хотелось бы разработчикам. Все в один голос сравнивали игру с престарелым Battlefield 2142. Но все же игра нашла своих поклонников, и сделавшие предзаказ игры в стиме получат её 13 ноября 2012 года. Кстати, численность предзаказов на Black Ops II в 3 раза превысила численность предзаказов первой части Black Ops. А пока я приоткрою завесу тайн, касающуюся игры. Судя по моим данным, движком для игры будет являтся "улучшенная версия того, что был в первом Black Ops". И тут встает вопрос "а у кого она пойдет". Первая часть была плохо оптимизирована, из-за чего её многие и ненавидели. Но, на ошибках учатся, и будем надеяться что в этот раз игра проявит себя лучше. Сюжет игры будет проходить в двух временах: во времена холодной войны и в недалеком будущем - 2025 году. Главным героем кампании "Будущего" будет Девид Мэйсон - сын Алекса Мейсона (ебать копать). Так же одним из героев игры будет - женщина. В серии CoD женщина, на моей памяти, появлялась лишь в Modern Warfare в роли пилота "Кобры" в кампании за морпехов, и в Modern Warfare 3 - в роли дочери президента. В кампании "прошлого" будут даны ответы на вопросы, которые появились у фанатов после анонса ,и до него: как блять выжил Вудс, что из себя представляет Виктор Рязнов. В общем скучно не будет. О мультиплеерном режиме можно почитать в этой теме (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33640). Единственное что можно добавить по этому поводу, то, что играть мы будем в будущем (2025 год). А в режиме Зомби появится женский персонаж. Все это доказывает, что игру хоть с торрентов, да и нужно скачать. А может быть, я её и куплю. Последний раз редактировалось MasterBrain; 06.05.2012 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (06.05.2012) |
![]() |
#2 |
накрыло
|
![]()
как мне кажется, игру только портят.
![]() |
#3 |
ベース奏者
|
![]()
Только начало. Посмотрим дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
Вот тут мультиплеер будет ахуенен. Все же это уже ближе к sci-fi стилистике, а значит много нового оружия и других плюшек ибо тут будет где развернуться.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Бред сделали, врядли обгонит первый блек опс по продажам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пиздец настал...
|
![]()
Заебись как новости пошли хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Движку уже много лет и улучшение его не сильно скажется на графике , снова подсовывают старое говно в новой обертке . Разработчики себя исчерпали им надо сделать перерыв на пару лет что бы появились новые идеи.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (06.05.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
говно игру испоганили этими ебаными футуристичными причендалами... 1 бо лучше в разы будет.... :neeee:
![]() |
#10 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
И чем же, интересно, мультиплеер будет лучше готовяшегося к выходу крайзиса3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |