![]() |
#11 |
Алёша
|
![]()
ТАК А ВАМ АРБУЗЫ НУЖНЫ ИЛИ Я ИХ КУШАЮ
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- В скайпе обращайся, если что. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Если что - добавляйся ко мне в скайп, вместе погамаем. Я, ты, тридж и орешек мейби ._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
походу надо тоже в крафт сходить по видосикам там весело)
---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- надо найти себе сенсея)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
☮
|
![]()
Сделал все как дарчик сказал, надыбал себе инструментов хуеву тучу материалов, пошел по пещерам думаю ща дворец заебашу, рою я такой как крот и тут хуякс яма длиной в 200 км ну я и разбился, и все СУКА ВСЕ пропало.
![]() Еще я не понял как обозначить границы своей территории?
![]() |
#16 | |
ptiza
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тебе дадут деревянный топор На ПКМ 1-ая точка привата, а на лкм вторая (Всё выделится красными кубами) А после этого прописывай //expand (кол-во блоков) направление Например //expand 20 up (При этом сетка твоего будущего привата увеличится на 20 блоков вверх) После того как ты красными кубиками выделил территорию прописывай /region claim (название твоего будущего региона) Например: /region claim WCaptainHome1 Все, территория запривачена! Что бы убрать красную сетку нужно прописать //sel Есть ограничения в 60к кубов Я понимаю, что мой текст трудночитабелен из-за ошибок, но надо же помочь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Алёша
|
![]()
![]() |
#19 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
тьфу блять, когда это майнкрафт заменило МорталКомбат аббревиатурой, я уж обрадовался, а ты в эту гринделку полез
![]() что в ней интересного? я зашел на гладкрафт 20 минут походил, и понял что Гуф не умер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
☮
|
![]() Цитата:
Нее меня затянуло че то. после 3ех лет шутеров это как валерьянка для меня)00
![]() |
![]() |
Метки |
нет |