![]() |
#1 |
I'm Life
|
![]()
Привет всем,месяцев 5-6 назад создавал тему о продаже этого перса,но т.к. все дрочили на вечные топ пухи,я так и не смог продать его за 1к,но узнав новость что все топ пухи отберут,подумал что это мой шанс.В пб я не играю уже 2-3 месяца,акк просто так лежит,сейчас поясню что енто за акк.
![]() И так,аккаунт существует с 07.09.2011,в бане не разу не был. - Играл с онли донатом на протяжение всего времени по этому на 3-ех ромбах имею 18к убийств и 7к смертей (72% у/с). -Играл онли снайпером,так что за х/ш сорри,15% -Оружие все дефолтное в инвентаре только питон на 30 дней и скин бабы (донат за ментов ) на 30 дней. -Топ навсегда нету,да и их в любом случае заберут в скором обновление. -На аккаунте самая вкусная плюшка - это лям гп заработанных мною (очень поможет когда вечные пухи заберут,и все будет продаваться за бои) Скрины : ![]() За аккаунт хочу 1000 рублей на вебмоней. Обмен либо доверие либо под протекцией,с гарантами не связывался и не желаю, + еще им деньги платить за это ![]() Обращаться в скайп Unferal |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
eMaxway :3
|
![]()
нахуя купон на 3.5к дней? еврей чтоле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
up
|
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
1к рублей за 3 ромба каченных на гиране?Шёл бы ты отседова, петушок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
~q(=_=)р~
|
![]() Цитата:
У тебя всё равно звания ещё качать и качать, а когда пушки на бои будут звания нужны будут!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пассажир
|
![]()
Исходя из того что скоро всё оружие будет за гп по боям и инвентарь обнулят, а на песронаже 1кк гп, то имхо цена аку 1,5к+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |