![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() ![]() ![]() Скрин очков и поб\пор клана: ![]() Скрин бойцов: ![]() Здравствуйте бойцы :75: Вот, я наконец то решил возродить клан. Т.к. после моего ухода в нем осталось ровно 2 человека - мой твинк и кастиил (Отец ПБ, который не покидает этого клана ![]() Собственно говоря, сейчас будет формироваться состав. Конечно же не обойдется без этого - :devyatos: Что вам нужно что бы вступить к нам? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Всем приятной игры, жду заявок Последний раз редактировалось Policeman!; 05.05.2011 в 19:27. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
пвп 1\1 - уг... я вот не могу 1\1 сливаюсь даже нубам... а вот на нормальных пабах либо же кв тащить без проблем ;))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Policeman! (31.01.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я так, нормально на пвп. Врубаешь наушники и хрен кто убьет. :)
|
![]() |
![]() |
#4 |
>_<'
|
![]()
Удачи тебе)
Ап ап ап! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Зашел сегодня в библиотеку с кукрей, а там двое с м7 бегают. Зарубил одного, после чего меня попросили выйти, так как они только на стандартных ножах воюют. Я был в хорошем расположении духа, поэтому сказал "ок", и полез наверх бить стекла (черт возьми, стекла это самое лучшее что есть в пб +_+). Через некоторое время ко мне пришли и попытались убить, ничего не вышло - упали оба, я поднялся и продолжил свое занятие. Ещё чуть погодя ко мне снова пришли, в этот раз опять оба упали, но я таки зарубил контра, во второй раз, после чего был назван дурой.
Так вот, к чему я это все написал: у КТ был ник "спецназ", случайно не тебя я повстречал сегодня на просторах пб?
![]() |
#6 |
ImmortalLegion
|
![]()
Клану ап, удачи и всей хуни...
Тема вроде оформлена, вроде всё красиво, но чего-то не хватает... Вопрос: Почему от 15? Тебе 15 чтоли?
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Грац чо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ImmortalLegion
|
![]() Цитата:
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Godlike (28.04.2011), Pushistikpwnz (08.02.2011) |
![]() |