![]() |
#10941 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:28 ---------- я в дорогу собираться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10942 | |
,
|
![]() Цитата:
это интернет, это не реальная жизнь, ты по-моему слишком серьезно относишься к этому, мб стоит к врачу сходить ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ---------- подъебал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10943 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10944 |
![]() |
![]()
Да, ты сразу начинаешь задевать родственников и т.д. И я имел ввиду не ответы дет. сада, а то, что обзови ты меня как угодно, напиши в мою сторону все, что хочешь. Я вижу ты раскрыл всю мою сущность, решил, что я не пойму, и сразу ответил таким образом. Харош ход мыслей, чо. И если в инете, или в том же пб, мамоеб напишет тебе что-нибудь плохое, ты сделаешь похерфэйс, и посмеешься? сильно сомневаюсь, если даже тебя лохом назови ты так реагируешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10945 | |
,
|
![]() Цитата:
опять же, за меня все сам додумал и порешил, ок че) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10946 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что додумал, что порешил... Херню несешь. Я всего лишь вижу что ты из себя представляешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10947 | ||
,
|
![]() Цитата:
писали, и что? не реагирую на это, можно и не смеяться ---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:49 ---------- Цитата:
тут люди, которых я знаю в пб по 2 года вряд ли смогут сказать, что я из себя представляю. А тут пришел полупед какой-то и вывел меня на чистую воду)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10948 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Oss (02.05.2012) |
![]() |
#10949 |
![]() |
![]()
Ты живешь только для себя, нахуй так жить? Тебе сколько полных годков? И ты еще можешь взять свои слова обратно, и просто извиниться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10950 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- мне не за что извиняться, разговор окончен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |