![]() |
#41 |
![]() |
![]()
О да!!! Уже ползет полосочка закачки в торренте.
![]()
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
FUCK YEAH
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Прошел на максимально доступной начальной сложности (Zealot). В целом ничего так, но немного разочаровала продолжительность и сюжет ниочем. Пару раз отложил кирпичей, но не страшно особо, как и ожидалось, получился не хоррор, а YOBA шутан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
ImmortalLegion
|
![]()
Она на компе вышла?
В первую часть играл на Хбоксе, вот думаю во вторую на чём играть. Если вам не сыкотно на компе играть, то уверяю, на приставке немного по-другому передаётся потусторонний мир. Огромный экран, звук другой, и джой с виброотдачей когда тебя ебашит мерзость какая-нибудь. Ночью, в темноте, при таком раскладе, срёшь каждую минуту
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (31.01.2011) |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Еще есть подозрение, что Айзек гребаный психопат и наслаждается происходящим. Иначе не объяснить по какой причине в первой части 1 (один, бля) сраный некроморф уничтожает целый корабль с военными, а Айзек - простой инженер убивает их тысячами чуть ли не в рукопашную.
Описание игры: Инопланетная форма жизни, обосновавшаяся на планет кракере в далекой звездной системе, всеми силами пытается спастись от обезумевшего инженера. Я думаю, что во второй части самый первый некроморф, который увидел Айзека подумал: "Бля, пацаны! ЭТО ОПЯТЬ ОН". xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Разрабам надо пизды дать только за то, что они пугают не атмосферой, а внезапностью. Включающиеся телевизоры, отрывающиеся трубы и т.п и т.д
![]() |
#48 |
ImmortalLegion
|
![]()
а нахуя тогда бокс нужен? проще от тамагочи экран запилить для бокса, чтобы совсем не сыкотно было :19:
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
ImmortalLegion
|
![]()
хуй знает, когда я был меленький и играл в халфу, иногда тоже отклыдвал личины