|
Результаты опроса: Вводдить? | |||
Ввести, я за ЗОЖ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 53.25% |
Нет, не вводить |
14 | 8.28% |
Единая Россия |
65 | 38.46% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
мне не нравится то, что все стали дохуя спортсменами только в угоду моде, это те же самые эмочки начала 2000х только на другую тему
у меня есть много приятелей которые с детства занимаются спортом: футбол, кикбоксинг, бокс, волейбол я ничего им плохого не говорю, ибо это их выбор и они посвятили этому большую часть своей короткой жизни, да что уж говорить я и сам на протяжении всех 10 лет обучения в школе занимался различными видами спорта, часто за школу выступал на различных соревнованиях но это уже совсем другая тема ах да, жду комментарии типа "я был спортсменом еще до того как это стало модно!" |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Req1mForDream (29.04.2012), Timmy (29.04.2012) |
![]() |
#2 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
боярский крутой ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Earl (28.04.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Earl (29.04.2012) |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
не вижу смысл стараться выглядеть как-то по-особенному для каких-то левых телок, одна есть и я счастлив Цитата:
во-вторых, ок представим ситуацию, что я дохуя качок и меня кто-то задел плечом. по твоей логике я должен развернуться и сразу в ебло зарядить? в-третьих, время сейчас такое, что физическая сила потихоньку отходит на второй план, ибо щас молодежь с собой носит балончики, ножи, пневматику/травматы, какой-нибудь долбоеб тебя толкнул в темном переулке, ты ему ответил, а он тебе в ответ из травмата по ногам, и что твоя качалка тут сделает? PS лучшая драка - это та драка, которую удалось избежать единственный веский аргумент из всего вышесказанного |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (29.04.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
если потдерживать форму раз в неделю в тренажорку ходить то норм будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сосу слону, сосу слону, сосу слону, сосу слону, слон, слон, слон долбоеб, слон долбоеб, слон долбоеб, слон долбоеб, слон долбоеб, слон долбоеб, слон супер, слон супер |