Цитата:
Сообщение от [Omg]def
ой не смеши мои гандоны. твой мелкий мозг не способен даже обдумать какие-либо действия. ты потерян интренет-герой для общества, а жаль.
так вот. пройдусь по пунктам. всё началось с того как орех сросся вербальными и невербальными связями с неменьшим уёбком киксом, ну и немножко спустя они киданули передозо на акк, собсна с этого момента и до недавних пор ( когда всё забылось, всем стало похер и теперь над этим ржут) орех был петуханом еще тем, даже с гладов ливал втихаря, не отписывался нигде дабы опять нахуй не послали. собственно отсюда вытекает кидала ( а случай с передозо не единственный) и говно. хотя он еще и долбоёб, который иногда постит хуйню, как и многие, но еще и делает в этой хуйне дохера ошибок ( как и ты, вы брям братья по разуму.)
а если твоё еблишко не светилось на гладах в тот момент, так что нехуй тут пиздеть и просто свали нахуй непрошаренное чмо. 
|
Пруфы мне запили жуёбок. Я помню всё началось с того что ты шлялся по форуму в поисках смачненькой темы в которой устраивал массовое обмазывание гавном. Больше ты ниначё не способен. Твои посты унылы и не информативны.