![]() |
#312 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() |
![]()
у меня на твою жопу на аве эрекция нихуёвая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
![]()
замути себе баночку из под чипсов
![]() Последний раз редактировалось Oss; 27.04.2012 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
![]()
Ходил на Гимнастику,Плавание,Баскет бол,потом с 10 лет решил заниматся Дзюдо идо сих пор еще занимаюсь.[COLOR="Silver"]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() |
![]()
Бег от мусаров,качалка плавание,футбол турник.Картман,Сашка,выйди на улицу,у тебя лж паходу нету да?Апб,Апб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
![]()
:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
![]()
да уж, задроты расписали на 30 с хуем страниц.
орех не пьет? не не слышал. сам хз, щас лето, так на велике на работу езжу. раньше ездил на велике- типа экономил деньги, по 20 км туда столько же обратно для неподготовленного меня это было хуево. щас как то попривык, но раздражает скорость. тащишься как черепаха, все тебя обгоняют, маршрутки менее чем в 10 см сбоку проносятся, очково, в пробках я всех конечно дергаю, но потом они все дергают меня. чуть ветерок мне навстречу подул, как на тормоза нажал бля. ебал я этот велоспорт, скутер пиздец как охота. прокатится нормально, сьездить куда нить далеко, не охуевая от усталости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bmx ебашит, галкин старухоёб, мастурбрация тоже спорт, арб решает, залупа тоже спорт, розариос мелкий блудник, у бурундука бицепс 50см, спорт решает, тутмоглабыбытьвашаметка, футбол тащит |