![]() |
#11 |
zzHhh
|
![]()
Тогда он бы не был Эдди Мерфи каким его знают все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
"Делайте взнос пиздой.Даже если пизда была отличная и искры из жопы летели во все стороны, и гремели пушки, и сотрясались горы, и ревел океан, НИ ОДНА ПИЗДА НЕ СТОИТ 150 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ"
фраза убила до слез... но ведь так то оно так... со смыслом и про скелетов в шкафу в тему сказал
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
Все они начинали примерно с одного, со скетч-шоу и таких вот концертов аля "Кривое зеркало". Просто кому то больше повезло с кино-карьерой (хотя опять же кино-слава зависит от страны, мб в США все фильмы Мерфи - шедеврами считаются
![]() А вообще, я имел ввиду то, что ему бы в серьезных картинах играть, а не в бое-комедиях. ---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:25 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Театр. Внезапно гаснет свет.
Через какое-то время на сцену выходит мужчина, в одной руке табурет, в другой свеча. Аккуратно ставит табурет, на неё свечу, спускает штаны и начинает мастурбировать. Все в шоке. С задних рядов кто-то крикнул: "Мужик ты чё делаешь?!!" Мужик подпрыгнул и, вглядываясь в темноту, с ужасом спросил: "Кто здесь??!" ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Идет мужик домой с работы, смотрит у него в подъезде другой мужик ссыт, а член у него просто огромный. Он подходит к нему и говорит: "Слушай, ты стой здесь, а я домой к жене сбегаю, покажу ей твоё чудо, а потом и выпьем вместе". Хватает его член и бегом на второй этаж к жене и говорит: "Смотри, жена какие письки бывают, член тут, а хозяин на первом этаже стоит! Давай держи, а я за мужиком спущусь" Спустился, подходит к нему и говорит: "Ну, чё, пойдем теперь выпьем". А тот в ответ: "Тссс, мне кажется я кого-то ебу..."
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Virtual1ty (06.04.2012) |
![]() |
#15 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ап
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
как думаете, стоит пилить тему про анаболики и спортпит? :)
Будет кому интересно послушать и почитать про эти вещи? А то чувак так грамотно, и главное логически верно излагает, что думаю многие пересмотрят свои взгляды на жизнь, кто увелкается железками :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Ценил его игру.
Он пиздат.
![]() |
![]() |