![]() |
#251 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added 20.04.2012 at 00:01 ---------- Previous post was 19.04.2012 at 23:56 ---------- Выложил последнюю версию. |
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() |
![]()
Безусловно отличная вещь этот бот, но столкнулся с рядом недостатков:
1) Очень часто не покупает бусты. 2) Иногда пытается начать игру,при этом перебрасывает себя в команду бота и игра не начинается - бот ничего не делает. |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
![]()
Спасибо за такую ценность!
![]() а точно не забанят??? ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
![]()
Он у меня перестал правильно работать. Он заходит на акк, врубает видео и ничего больше не делает. С чем это может быть связано? Раньше работал нормально.
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
![]()
Пока нашел временный выход. В файле status.ini вручную добавляем логины аккаунтов:
[acc] account1=0 account2=0 .... account99=0 Проблема в том, что бот перестал править файлик статус.ини, и после первой игры, он пытается запустить клиент начиная с ввода имени самонера, т.е. с 0. Он просто не видит прогресса аккаунта :( Ждём фикса. Последний раз редактировалось Sams; 24.04.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() |
![]()
Просто скачал 30-ю версию, перетащив туда статус и комплитед аккс. И всё работает на отлично.
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
![]()
вова оп. нерф вова.
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]() |
![]()
Цацкая пецка этот бот. Реально вырчил. Жаль, что он не умеет из дисконектов выходить. Инэт-то у меня ватный, за ночь три раза обрывался. Так что только два ака выкачать удалось. Ну ничего, буду надеяться, что и для этой проблемы найдется решение. Всего-то лишняя команда на клик по кнопке "не переподключать", а дальше-то как обычно...
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
![]()
такой вопрос, бот нормально зоходит на ак отменяет тренировку создаёт кастум выбирает перса но при загрузке игры тупо стоит, из-за этого на 7 минуте афк и выкидывает
|
![]() |
![]() |