![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продаеться ХУЙ!!! http://imc-siberia.org/files/zakrito.jpg
Последний раз редактировалось VitocrulSyKa; 10.02.2011 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось VitocrulSyKa; 29.01.2011 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() Сейчас автора пошлют нахуй.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VitocrulSyKa (29.01.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
Калаша нет, по крайней мере в списке он не указан, скайп с каким-то левыми цифрами, слона нет, скиллов на него тоже нет, скрины не предоставлены, цена высокая, не высказано желание использовать гаранта, плюс ещё вот эта строка:
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лимон (30.01.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. мне похую на калаш, ты долбаеб? хоть 1 маора с калашом видел? 3. логин скайпа тебя не устраивает?7 соси 4. цена высокая? так вперед и с песней качни перса до 3 золотых. 5. скрины сделаю конкретному покупателю. я ебанулся закрашивать все??? 6. ап статический, если вдруг найдеться долбаеб который захочет кинуть 7. мне дробь нахуй не нужна вот я ее и не качал+ я же им еще играю и следовательно звания еще качну. 8. на таких как ты педров-флудильщиков у меня только такая реакция 9. долбаеб если цитируешь цитируй все, придурок, я продаю перса, что с ним новый покупатель будет делать мне пофигу. ЗЫ я доходчиво объяснил тебе слабоумный мой друг?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Тролль детектед,если пошлешь и меня,даю гарантию твой аккаунт никто не купит,ибо ты неадекват.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да ты что как же я могу тебя послать мойц почик лучше сходи сюда http://lleo.aha.ru/na/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |