|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет!)
Хотел сказать ,что забрал документы из универа и уже завтра ухожу в армию по собственому желанию ... Есть несколько поводов : решил уйти в армию, чтобы избавиться от некоторых запаров , да и думаю лучше уйти в 18-19 лет, чем в 24 года (проще уходить в армию с ровесниками и теми ,кто тебя старше ,чем с ма ![]() Да и думаю,некоторым будет не хватать общения со мной, а другие будут наоборот рады ,что я свалил ) Ну и еще ввиде бонуса главу клана я передал другому человеку многие его знают *BM*Un!eXe ,так что глава теперь он и вы смело можете забыть старого доброго мефчика,так как после армии мне будет все равно не до игр) Ну и дополнительная информация : кому интересно буду служить в центральном округе Элитная группа 22(УБ) отобрали пока что всего 7 человек ,отправка уже завтра в 7 часов(пока что в город Пермь ,а там куда распределят) Всем пока и спасибо тем,кто ценил и поддерживал) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bane (21.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Удачи.
Подари аккаунт. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *BM*MeFisto*** (20.04.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Меня тоже сначала отобрали чуть ли не в спецназ а потом суки ебанули во внутренние войска
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Below Us.
|
![]()
Всем похуй вали отсюда блять.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | *BM*MeFisto*** (20.04.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ну будем надеяться на лучшее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
partyhard
|
![]()
А ты вообще кто?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (20.04.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *BM*MeFisto*** (20.04.2012), ELGhoust (20.04.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
клоун
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- пасиб) ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- думаю тебе это не так важно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
Пермь говоришь.... я тебя встречу
![]()
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | *BM*MeFisto*** (20.04.2012) |
![]() |
|
Метки |
*bm*command, *bm*mefisto***, нагибатор - петух, вадик уходит в армию, меф король королей, мефчик, удачи от зебры, удачки от престижа^^, тони кусок бомжа, тони мудак |