![]() |
#241 |
![]() |
![]()
У меня такая же фигня...в последующем посте посоветовали отключить антивир, так он у меня сейчас даже не установлен...делал все по инструкии, после запуска LoLEtal он говорит что новых версий нет, сворачивает все окна и...все. В процессах висит и периодически перезапускается и так по кругу...может посоветуете что-нить?
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() |
![]()
Как вирт машину сделать по ссылке там только для компаний
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
![]()
Вообщем суть такова. Бот не хочет выходить после того как возьмет 5 левел и продолжает качать аккаунт дальше, причем выходит из игры, когда покупает хр буст. Сделал все по гайду, разрешение экрана 1600 на 900. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
![]()
попробуй поставить разрешение которое указанно на главной странице
|
![]() |
![]() |
#245 | |
LikeAboss
|
![]() Цитата:
а это? 5) Цвет в виндоусе должен быть 32 бит, а так же разрешение не меньше 1280 по горизонтали и 800 во вертикали. Единственное доступное меньшее разрешение 1024x768
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
У меня такая проблема:
Все запускается чётко, логинится и создает игру. Короче все путем, НО кикает за афк, т.е. чамп стоит просто и все, из-за этого до сурренда меня система кикает. Что не так? Разрешение ставил 1280х800, в игре разрешение такое же (пробовал и 1024х768 ставить в игре, все равно кикает). |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
![]()
Самый глупый вопрос в студию!<---- а можно так основу покачать?Зациклить работу бота и тп)
|
![]() |
![]() |
#248 |
mR*Winchester
|
![]()
нужна ли тебе основа с дахуя проебами?
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
![]()
вот и конец боту, кастом гейм теперь требует 2 человека для старта. Говорят временно но хз.
|
![]() |
![]() |
#250 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |