|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#391 |
![]() |
![]()
Поиграл в евро,честно охуел...БЕЗ КОНФИГА игра грузилась почти в 2 раза быстрей и не лагала и не фризила!Оперативку также хавала 1400-1700мб и спустя пол часа вылетело всё-таки с ошибкой General Protection Fault.Но потом я воткнул свой конфиг и вообще как по маслу пошла,даже в порту всего 2 раза лагануло,и то когда районы прогружались
![]() Пинг 120-160,но я разницы вообще не заметил,лагов тоже нет.Я даже на Гонк-Конге с пингом 300 поиграл. ![]() Да и на евро такой же баг сейчас с званиями?Вчера до 20рейта качнулся и серебром уже стал или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() |
![]()
Я не такой.
![]() ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:10 ---------- Наконецто я дома блять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() |
![]()
на евро все нормально с эти делом, я голда получил только когда до 105ур прокачался поиграл им пару уровней и обратно серебром стал
![]() |
#394 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() |
![]() Цитата:
Да ты на минималках играешЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() |
![]()
чего не знаю того не знаю:) тюнингом не увлекался:)
![]() |
#398 |
![]() |
![]()
Да я уже нашел, продают комплектом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() |
![]()
Кто на каком сервере на евро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |