![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ЩАС ПОСМОТРМ ЧЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ)
#12 |
![]() |
![]()
в общем найди хостинг для файлов который сможет принять 1.7 Гб архивом я залью а то на маил максимум 1 Гб тока
#13 |
![]() |
![]()
Cпасибо за кипишь, но всё таки я выиграл в битве с этим уёбещным реактором, кстати сегодня он по рыхлее скачивал апдейт, да и пока я был на работе он какую-то часть скачал 8)
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
всем моделька калаша нравитса?)
#15 |
![]() |
![]()
Да калаш неплохой)
но мнебольше непонятная штука нравиться) Да не за что, если что спрашивай выложу)
#16 |
![]() |
![]()
а я както его в таком виде презираю...)
#17 |
![]() |
![]()
нравица
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Ыыы)) давай давай))
#19 |
![]() |
![]()
Предлогаю создать клан где члены клана будут пользователи этого русурса (сайта) 8))
P.S.> если есть опытные игроки создай пожалуйста Гайд ( по пушкам, эквипу, тактике и всего, всего прочего ) За ранее спасибо 8)) Последний раз редактировалось Mercury; 26.02.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
кароче там легко, бежиш просто целишся в чувака и кнопку клац клац 3-4 раза и все тело падает, а когда танк там кароче береш базуку целишся в танк и клац делаеш 1 раз, а если кароче там где надо везти танк то там кароче нада подойти и зажать кнопку если танк паламали, кароче а там где бомбу лажить просто кароче бомбу ложиш тоже кнопку 1 раз клац и зажимаеш, а кароче если нада бомбу отминировать тоже кароч просто клац и держиш, вроде все...
|
![]() |
![]() |