![]() |
#20301 |
![]() |
![]()
откормленная аша - павнит все живое.Но у тебя нормал,а у вени ранкед.Так что... вам контр пиков найти не могли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20302 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто где то с 15 минуты ходили все вместе и отлавливали их по одному. Когда пришла пора тимфайтов они просто ничего не могли сделать :/ Кеннен, али или аша кого то зацепали, тут же сразу мой ульт, стрела и кеннен тупо всех своим полем разрезает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20303 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
А в ранкеде типы типа вени пытаются затащить,но у них это плохо получается)
![]() |
![]() |
#20304 |
![]() |
![]()
Проблема в ранкедах в том,что у каждого жмет очко и как счет уходит к примеру в 0\8,то у школоты начинается бугурт и они тупо прожимают кнопки,когда в нормале могут сделать комбеки.Я не понмю,Помойму вуху про это писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20305 |
![]() |
![]()
Что за хуйня, играл в ранкеде, в ТФ сделал квадру, и как обычно, при убийстве последнего было написано - "Your team has score an ace", ну я не принял особого значения, что не оповестило о моей квадре. Но и в логах значится только трипл килл. Конечно особо не заморачиваюсь, но было бы приятно, в ранговой статистики увидеть первую квадру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20306 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20307 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20308 |
![]() |
![]()
дизю опять за мамоебство отправили отдохнуть что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20309 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#20310 |
sasaid
|
![]()
арт пасхального скина на ривен просто фап
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |