|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
окей,ща попробую
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Ахаха щас еще 20к гп убьет
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
это пиздец ребята!!!75000 очей за три дня в пустоту.Вообщем опять нажал чинить,зависло,нажал альт+ф4,написано выйти из игры,я нажал да,ща зашёл с пятого раза бля,то соединения нет не хуя,то логин бля в процессе.Вообщем зашёл,а там опять хуй!Это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже несмошно бля.Почему всякое говно типа к-1,к-2 и тд чинится,а элька не хуя?Я три дня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с утра до вечера дрочился бля за эти очки,а они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в никуда ушли.Да блядь здалась она мне на хуй воще эта элька ебучая,да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вооще не снайпер еба,друг просто гонял с ней вот и убил ее,а я решил ее починить,чтоь все целое было.Так я даже фастзумить не умею не хуя бля.Да зачто же мне такое бля наказание,что же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! со мной бля вечно хуйня творится то.За что суки из инновы издеваются надо мной так жёстко то.Как мне бля терь вернуть мои очки?
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- может в саппорт-хуяпорт написать?
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | elMaxsimus (12.01.2012), Will Rock (09.01.2012) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Забей на пб....
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
бляяяяяяяяяяяяяяяя
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
заебись бля,а я думал ДА нада жать
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- всё ее нахуй эту снапу ебаную,мне бы как нибудь очки терь вернуть обратно
![]() |
Метки |
инннова поимела меня, иннова поимела меня, о боги!меня наебали!, пиздаболия, пиздаболия, пиздаболия, автор подруга невесты, здесь был эрик |