Срыв покров Джобс форева — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 21:19   #91
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Джобс форева

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
Позитивно пошля тебя на хер,очередной срач выссосанный из пальца,скука,на 4Гейме и то веселее
Не, мы не так. Мы позитивно обсудим какую нибудь тему. Мы уже друг на друга с ним нагнались, и не посылаем друг друга нахер)) Хе-хе-хе

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Год гарантии, а следующий iPhone обычно выходит через 18 месяцев, так что должен дожить до следующей модели.
И один вопрос. Почему iPhone, если множество людей считают его говном, всё таки является самым продаваемым смартфоном в мире?
Потому что люди стадо, и ведутся на всё. Телек и интернет скажет, что к примеру Ссать в раковину это модно и полезно для здоровья. И когда еще несколько идиотов скажут О ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Под прессом рекламы человек поведется на все что угодно.
Скажи, у тебя к примеру какой телефон?
И какие функции своего телефона ты используешь? Вот конкретику.
Ну и в какой период ты покупаешь новый телефон?
Старый 11.10.2011, 21:20   #92
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение

Потому что люди стадо, и ведутся на всё. Телек и интернет скажет, что к примеру Ссать в раковину это модно и полезно для здоровья. И когда еще несколько идиотов скажут О ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Под прессом рекламы человек поведется на все что угодно.
У меня например нет телефона и мне насрать на моду.
Lionson вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:20   #93
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
Не, мы не так. Мы позитивно обсудим какую нибудь тему. Мы уже друг на друга с ним нагнались, и не посылаем друг друга нахер)) Хе-хе-хе

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

У меня вообще нет телефона
SoLdafON вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Lionson  (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 21:21   #94
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
У меня вообще нет телефона
Ну а если серьезно. Даже у моей бабушки есть телефон. Но она даже не знает как им пользоваться. Ветеран, чо. Она его тупо носит на шее на веревочке, когда в магазин идет. Чисто как кулончик.
Старый 11.10.2011, 21:21   #95
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
Позитивно пошля тебя на хер,очередной срач выссосанный из пальца,скука,на 4Гейме и то веселее
заткнись.ты вообще нихрена не делаешь,даже твои фразки,которыми ты пытаешься влезть в разговор и придать им какой-то смысл. полное говно. уныл скорее ты.а на фогейме все херня,мне там ещё на полмесяца продлили,теперь увидимся в где-то в феврале..ах да,баллов ровно 50,а ты что-то там пиздел , мол больше 40 не могут дать,разве 100 бла-бла-бла...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:23   #96
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Да конечно весьма серо вы мыслите господа "несогласные".
Возможно вы думаете что таким образом вы ломаете систему или как вы там это называете ? Мол все "ЗА", а я буду "ПРОТИВ". Это показывает скорее подростковый максимализм и поговорку "Одна баба говорила...".
Вот вы сейчас пишите что Джобс не был первооткрывателем, он не был прям таким уж гением и супер-человеком. Хорошо, с некоторыми пунктами я соглашусь, но давайте рассмотрим другие и другие стороны.
Смотрите , простой пример. Кто изобрел акваланг? - Верно Леонардо Да Винчи ( хоть про это мало кто знает) . А кто его сделал таким что бы им реально было пользоваться ? Правильно Кусто!
Кто придумал оружие ? Правильно - пещерные люди. А кто сделал так что бы им можно было "восстанавливать справедливость" - верно , почти наши современники ( если рассматривать такие историю в таких масштабах).
Кто придумал канализацию? - Правильно римляне.
А кто сделал так что бы от этой канализации не штырило говном за милю? - Правильно люди жившие несколько поколений назад ( я не вдаюсь в подробности, ибо это бесполезно).
А теперь давайте посмотрим на работу Джобса. Практически все что он сделал было изобретено до него , но он нигде и не говорил что именно он первооткрыватель, он просто делал все так что бы было приятно этим пользоваться и не задумываться о том что и куда нужно "припаять" что бы эта поебень заработала. Он просто брал вещи которые были еще сырыми и грубыми и делал из них конфетку, для того что бы обезьяна вроде местных недотролей потом кричала что "Все идите нахуй, какого хуя я должен горевать?" - Правильно ты , обезьяна некультурная" и не должна горевать и быть тебя в интернете не должно , потому что не будь Стива, сидела бы ты сейчас в цеху где нибудь на швейной фабрике и шила бы там носки на "прогресивном" станке, но не в интернете , и мысли твои были бы на уровне пятикласника Васи , а если бы у тебя был компьютер, ты бы за ним не сидела, потому что нихуя не поняла в интерфейсе стиля Windows 95. И к чему это все? А к тому что Стив не только делал нашу жизнь проще , он еще был тем самым отличным конкурентом для остальных компаний, а здоровая конкуренция в этой сфере и дала нам компьютерные технологии такими какими мы видим их сейчас.
И не стоит так же за всех расписывать что "Когда он был жив, никто не говорил, когда помер все сразу начали пиздеть" . Правильно , а что о нем было говорить ? Жил себе человек, творил для людей, никого не трогал. Когда умер , все вспомнили и поняли кого они потеряли. И то что люди которые даже в первый раз видят его фотографию скорбят, это не значит что они тупое быдло, они просто идут за обычными людскими эмоциями и переживаниями , и это естественно. Гениев редко когда признавали при жизни, Стив частично тому пример.
Дальше я думаю спор бесполезен , ибо пойдет спор о вкусах. А о вкусах спрорить можно вечно. Эта тема не для этого была создана.
Аминь.
GNOM вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim0n*) (11.10.2011), FireWater (11.10.2011), Lionson  (11.10.2011), MasterBrain (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 21:23   #97
SoLdafON
Хуесос

Постер II степени

Цитата:
Ну а если серьезно. Даже у моей бабушки есть телефон. Но она даже не знает как им пользоваться. Ветеран, чо. Она его тупо носит на шее на веревочке, когда в магазин идет. Чисто как кулончик.
Серьезно же нет
Но планирую покупать какой нибудь дешевенький самсунг. Вроде Galaxy Ace или Gio.
SoLdafON вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:24   #98
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Омг. А теперь давай так. Ты бы смог жить без компа и интернета??

Да, действительно. Были времена, когда люди занимались более полезными вещами... Зато теперь мы просиживаем задницы за компом, это именно то, ради чего действительно стоит жить! Бля, да памятник воздвигнуть надо!! А лучше Два!
Эти навороченные компы в 100500 ядер, с 100500 оперативы, это главное, мы бы без этого не выжили. Уж не говоря о телефонах.

Разработки вакцин, лекарств от болезней? Да это хуйня, проживем.

Пиздуй в армию, Умный Хуй.
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. (Стив Джобс)

Так и тут, люди просто хотят этого. В мире стремительно развиваются компьютерные технологии, и если буквально 100 лет назад мы еще не знали что это такое, сейчас не можем без этого жить.
FireWater вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:25   #99
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Серьезно же нет
Но планирую покупать какой нибудь дешевенький самсунг. Вроде Galaxy Ace или Gio.
А почему не iPhone)) Вот и ответ тебе, что это ненужные понты))

Старый 11.10.2011, 21:27   #100
SoLdafON
Хуесос

Постер II степени

Цитата:
А почему не iPhone)) Вот и ответ тебе, что это ненужные понты))

Есть такая штука, я бы купил его, но уж слишком он дорог, по крайней мере для меня
SoLdafON вне форума  
Закрытая тема