|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
На твинках - же
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LikDuLKiLL (03.08.2011) |
![]() |
#46 |
OWNED!11!1!
|
![]()
привет всем ! я очень рад что меня еще помнят !спасибо за раскрутку моего сайта http://bariga-pb.at.ua/?lPG5d6 действительно я раньше немного читерил. но в данный момент вот уже больше чем пол года я бросил и завязал с читами. так что теперь я просто БАРЫГА ! теперь я помогаю людям покупать и продавать аккаунты !тем самым зарабатывая себе на донат. скажу сразу клан не мой и я его не качал так что школа можете обломаться. да действительно я в него вступал и про был в нем 5 дней потом ушел с клана так как я не люблю находится в них потому что все время гоняют на кв. играю я без читов иХ без вх и всякой там гадости потому что на двух звездах с читами играть это самоубийство !а нубочитеров типо сх+дн и всякая херня мешающая игровому процессу = сам не уважаю !потому что они не понимая и не зная как нужно правильно качаться качаются на людях тем самым мешая играть другим ! а клану респект и уважуха кстати молодцы клан вы пропиарили не плохо ! теперь его знают многие. а что бы несвиеть что там читаи сами вступите и убедитесь в этом ! может кто и есть с вх но извените за всеми не уследиш !
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Цитата:
ммм какой ты молодец |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
ayfkm?!?11
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
![]() |