![]() |
#71 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Хули вы тут сретесь.
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны. Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия. По теме ИННОВЫ - это больше похоже на маразм. Пора понять что никогда не бывает гладко. Тот самый Майкрософт выпускает говно-говном, но на этом говне сидят почти все и из под этого же говна ересь свою несут, и тем не менее пока вы ересь свою несете подобные компании имеют вас и ваши кошельки. Продолжайте в том же духе. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | m0ron* (18.05.2011), Mama skazala tashi (18.05.2011), TalquavTant00 (20.05.2011), TooL8 (18.05.2011), Woody (18.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (18.05.2011) |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Пол форума 100% в каждом сообщении одно и то же говно не постит, если человек лишен ума и зациклен на одном сраче говне и прочем, то он засоряет этим и форум и прочее. Глад создавался как креотивное сообщество по одним интересам, где конструктивно есть свое мнение на точки разные, где есть уникальная информация, а такое говно как тот автор только говном захламляют портал при этом не внося ничего нового совершенно.
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)
|
![]() |
![]() |
#75 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну всё, Уася, ты теперь звезда бля
![]() Звезда - Джигурда ![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
I want FZ400
|
![]() Цитата:
:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная ![]() Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 14:11. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МИКИ (18.05.2011) |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#79 | |
Banned
|
![]() Цитата:
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года..... А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту ![]() Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская .... Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание