|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Логика нормальная. Большаяя часть народу которая покупала д3 7 числа школьники (из за отсутствия денег и знания английского) так же из за незнания английского большая чать разных необразованных личностей которых я называю быдлом брали игру 7 числа. Замень из части школьников и быдла есть и остальные которые не брали игру из за отсутсвия денег ну или не заинтересованности этой игрой. Вот теперь ответь мне почему у меня нет логики. Ну да и прочие личности которые выёбывались типо что я богатый могу себе это позволить. Ответте за свои слова. Не кого не хочу оскорбить но если вы всё обобщаете это уже ваши проблеммы.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бурундук (08.06.2012) |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
_ Пс, игра понравилась, довольно интересно и очень много нововведений по сравнению со 2й частью.
![]() |
![]() |
#98 |
ō_ō
|
![]()
Ден все правильно сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Заебись, ниразу не фанат серии сидит и усерается выгораживая д3, давай досвидания. Поиграй в первую, вторую, в лод и потом поймёшь что д3 это тупо вов с тематикой диаблы.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (08.06.2012) |
![]() |
Метки |
нет |