![]() |
|
Отдельный раздел по игре Diablo III
Вложений: 1
6 июня 2012 года в России стартовали продажи долгожданной Action-RPG от одной из самых крупных игровых компаний: Blizzard Entertainment. Это событие ждали миллионы по всему миру. Стоимость игры идет от 2400р и тем не менее многие Гладочане уже с открытия серверов для России (7 июня 0:00 по мск) заспамили форум сообщениями про третью Диаблу. Мы решили пойти всем на встречу и создать под это событие целый подраздел со своими феодалами, срачем и прочей вакханалией. Находится он в разделе "OFFline Игры" а так же доступен через меню на главной старнице. Помимо прочего каждому из вас теперь доступна картинка под ником с логотипом игры.
Удачной игры ептА) |
Re: Отдельный раздел по игре Diablo III
Спасибочки, уже фармлю недели две хелл :D
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- А вообще.. СПАСИБО ТЕБЕ ДЕНИСКА ЗА ТАКОЙ РАЗДЕЛ Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУТ СИДЕТЬ БУДУ!!111 |
Кстате вся тема Diablo 3 что можно делать на игре деньги - тоесть там есть платный аукцион, ну это не по теме.
Но по теме, классная новость, вот только мне жалко денег на диабло okaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как поставить картинку под ник? :82: ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Цитата:
|
Стоимость русской версии 1к.
|
По моему близзард совсем ахуел. За что блядь такие деньги? За десяток лет ожидания? Еще и сделали невесть что.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5. |
|