![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче перейдем сразу к делу. Я хоть бля и выебывался мол Баттла 3 круче, но все таки взял предзаказ за 600 тугриков
![]() ![]() Запускаю нераздумывая кампанию. Жду 5-10-30 минут... ![]() ![]() ![]() Чо за хуйня братуха? Шайтан ошибку выбивает вы гавно. На что мне ответили: Во 1, благодарим за пред-заказ игры. Во 2, переустановите игру и проблема исчезнет. Если у вас CD версия игры, просьба аккуратно вставлять диск в дисковод, во избежание дефектов оптического покрытия. Спасибо, что обратились в Служку поддержки Call of Duty. Переустановил игру, проблема исчезла, я думал ура блять ![]() И кто пиздел что сюжет пиздатый: гавно сюжет честно. Такой поеботы я с времен CoD: MW2 не видел. Плюс лаги графики. У меня вообще модельки оружия белыми становятся. 3 миссию не прошел, удалил к хуям 600 рублей кровных под копыта коровам ![]() Написал в суппорт) мол: Вам не кажется, что сюжет намазан толстым слоям потешного гавна? На что мне ответ: Здравствуйте, спасибо за предварительный заказ. Короче Battlefield 3 рулит! Кстать могу CD ключ вам продать. Если вы купили пиратку, то подождите патча для MW3 оффициального, постучитесь мне и я вам дам ключ. Из-за патча, у вас будет выбивать окошко с сообщением типо: введите ключ. Ну и все не покупайте игру, а лучше купите Баттлу или вдонатьте в ПБ ![]()