![]() |
Мнение о Call of Duty: MW3
Короче перейдем сразу к делу. Я хоть бля и выебывался мол Баттла 3 круче, но все таки взял предзаказ за 600 тугриков :brodusser: После релиза игры я начал играть в КАМПАНИЮ. Думал наиграюсь в убер сюжет, который я не признаю. Привезли мне Диск с игрой, все нормально, в комплекте даже специальная тряпочка и жидкость, чтобы убирать царапины и прочие загрязнения диска:54:.
Запускаю нераздумывая кампанию. Жду 5-10-30 минут... rage!rage!rage! Пишет ошибку приложения. Пишу в саппорт мол: Чо за хуйня братуха? Шайтан ошибку выбивает вы гавно. На что мне ответили: Во 1, благодарим за пред-заказ игры. Во 2, переустановите игру и проблема исчезнет. Если у вас CD версия игры, просьба аккуратно вставлять диск в дисковод, во избежание дефектов оптического покрытия. Спасибо, что обратились в Служку поддержки Call of Duty. Переустановил игру, проблема исчезла, я думал ура блять :omsklolo:. Но хуй мне в рот Activision давать начала. Первая миссия которая в городе, сразу говорю графика на максимуме стоит. Но какого хуя такая убогая графа? полигонов для авто и т.д. ваще дохуя мало. А про колеса я вообще молчу. такое ощущение что они побывали в гавне у всех машин. И кто пиздел что сюжет пиздатый: гавно сюжет честно. Такой поеботы я с времен CoD: MW2 не видел. Плюс лаги графики. У меня вообще модельки оружия белыми становятся. 3 миссию не прошел, удалил к хуям 600 рублей кровных под копыта коровам :32:. Написал в суппорт) мол: Вам не кажется, что сюжет намазан толстым слоям потешного гавна? На что мне ответ: Здравствуйте, спасибо за предварительный заказ. Короче Battlefield 3 рулит! Кстать могу CD ключ вам продать. Если вы купили пиратку, то подождите патча для MW3 оффициального, постучитесь мне и я вам дам ключ. Из-за патча, у вас будет выбивать окошко с сообщением типо: введите ключ. Ну и все не покупайте игру, а лучше купите Баттлу или вдонатьте в ПБ:21: |
Re: Мнение о Call of Duty: MW3
Ой пиздабол мв 3 он купил poherman
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Цитата:
|
Долбоеб, в мв3 еще есть сетевая игра, прикинь? Устанавливай заново, играй в сетевуху - вдруг понравится и деньги потрачены не зря?
|
прошол на среднем за 5 часов
заебало мало как то а так норм вроде |
Цитата:
|
Есть подозрение,что у автора руки из задницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, все свободны. ustal2 |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |