Цитата:
Сообщение от BackScotland
Ты хочешь анархии, беспредела, хулиганства, изнасилований твоей мамы и сосания хуя за кусок хлеба? Разве никто не помнит о том, как в 20-ом веке власть получили люди совершенно ничего не понимающие в политике? Я сейчас не про одних большевиков, тот же НСДАП оставил народ и послал их нахуй со словами "вы нас сами выбрали, долбаебы".
|
Я же не говорю, что ее не должно быть вообще. Просто есть люди, которым в общем то на нее плевать.
Вот говорят сейчас в стране жопа, Путин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мудак, партия жуликов воров кладбище гроб пидор. А мне по барабану. Ну да, в стране жопа, ну так хули зря орать, выживай, как можешь в этом дерьме. Можно подумать, если у нас внезапно поменяется глава государства вместе с преобладающей партией, жопа так же внезапно исчезнет. Нет. Кто бы там ни стоял у руля, все равно будет такая же жопа, может даже, немного другая. Ну сути это не поменяет. Сколько не меняй власть и ее политику, толку будет мало. Менять надо мозги в черепных коробках людей, а это уже не под силу самому Богу.
А еще у меня есть такая утопичная идея - стереть границы всех стран и запилить одну огромную страну, территорией которой является вся поверхность земного шара. Насчет наличия в такой стране государства я пока не уверен, но пусть для начала кого-то поубивают, что-то поменяется, нагрянет пара войнушек. Но главное - глобальное кровосмешение почти всех этносов планеты, за исключением некоторых очевидных этнических помоек (считай, хачи, африканцы, жители океаний).