![]() |
Политический тред
Дисклеймер: Эта тема не несет какой либо полезной информации и нацелена на разжигание коротких дискуссий о основании утопических государств с обсуждением исторических моментов такого типа как большевизм, национал-социализм, фашизм 20-го века. Кто по вашему мнению больше всего приблизился к планке, которую задавали писатели для государства, называя его утопическим. Взять к примеру Карла Маркса с его утопией о социалистическом государстве. В принципе вы сами можете составить свое утверждение и процитировав писателя, взгляды которого вы разделяете больше, чем остальных или построить утверждение самостоятельно, основываясь на своих размышлениях. В этой теме я никого не троллю, тут нет никакого подъеба. Все абсолютно серьезно. Тред написан в связи с появлением холи варов в последнее время на тематику коммунизма и национал-социализма. |
Re: Политический тред
Идеальная модель утопического государства была у Мора. Модель устройства Утопии.
В фашизме не было ничего плохого, как и в философии, его породившего. Нету плохого ничего в том, что властвующая, харизматичная, целеустремленная личность, коим и являлся подбодренный Ницше и итальянцами, избранный своим же народом товарищ Адольф. Он считал свое государство единственно сильным, остальные - будут преклоняться, их народы - третьесортные отбросы и годятся разве что в рабы. Проблема была в ресурсах, японцах и американцах. Из-за последних у Гитлера молга выйти некая Утопия, но в его мировом государстве и речи не могло идти о справедливости, диктатура, какая она есть и сейчас правила и все. С другой стороны, не будь большевики идиотами, армии рейха не прошли дальше Бреста. Слишком много тогда произошло событий, которые в совокупности не дали рассматривать каждую из систем в отдельности, возможно, что и вышло. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас школьники будут умнее любого перса из госдумы.
Почем,блядь,судари,в России на первый взгляд все хорошо? |
Цитата:
|
Мой мозг на столько деградировал что я не знаю что такое "Дисклеймер" и политику я не знаю, знаю что Путин хуесос и медведев жополиз ебаный
|
Го дебаты
|
Цитата:
Но что-то отложилось в голове,могу этим похвастаться. |
Ненавижу политику. Одно из самых хреновых изобретений человечества на ряду с огнестрельным оружием. Аполитичность, вот. Кто поддержит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5. |