|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Это было 4-го декабря 2010 года, пятница если не ошибаюсь. Я наконе-таки поставил себе интернет. Тогда это был 3G модем от MegaFon'а. Впринципе мне хватало чтоб сидеть вконтактике и сталкер-зон, и гонять в Call of Duty 2. И иногда мой друг ThanatorMax подкидывал темы про обновы в ПБ и всякую смешную поебень. Позже я изредка заходил на сайт. И вот в один прекрасный вечер, сидя и играя в Perfect World - первая MMO, в которую я играл, решил зарегаться на сайте. И вот пройдя небольшую процедуру я создал аккаунт на сайте. Кстати, при регистрации было сильное желание поставить ник SolidSnake, но увидив что такой пользователь существует, было принято решение поставить ник MasterBrain. Название было взято у босса в одной из игр на PS1 Fade to Black. Не знаю почему, но сайт затянул меня в свои, так сказать, недры. Каждое утро я захоидл и проверял главную, отписывался иногда в чате. Приходя домой - сидел на гладе. Эдакий ГЛАДодрочь был когда я снес винду, и сидел без драйверов на видеокарту. В любой теме я мог посраться с кем угодно - такая уж моя натура. Моим пристанищем в основноб был Epic Флуд. Ещё весной я открыл для себя и своего ведра с гайками такие игры, как L2 и CF. Летом я стал плотно общаться с некоторыми участниками форума, а в основном с Alexey'ем, и обзавелся, так сказать хейтером, коим был Щавель. Правда был ещё один заезжий под ником Evo, но акк его на гладах не стал искать. Да и не надо. Поначалу решил попробовать себя в качестве Радиоведущего, но потом забил на эту идею, т.к. был принят в отряд доблесных Ньюсмейкеров, под командованием MihaeL'я. Благодаря этому случаю, я открыл в себе некоторые мыслительные способности, которые раньше просто не мог обнаружить. Дальше все сои дела на гладе шли хорошо. Позже я был принят на модераторское судно, под командованием бравого капитана GNOM'а, и местом моим была каюта под названием Lineage 2. Дальше рассказывать нет смысла - срачь с Несси, капитанство FireWater'а на судне под названием "Модераторы", уход Щавеля с сайта, и многое другое. Считай это мой второй день рождения!) P.S. Тема была начата 04.03.2012 года. Видно Путин постарался, чтоб я вовремя не написал. Последний раз редактировалось MasterBrain; 05.03.2012 в 00:20. |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (05.03.2012), AgroSol1d (06.03.2012), Azeri*Ata (05.03.2012), Darchic (05.03.2012), Enough (05.03.2012), Father~ (07.03.2012), FireWater (05.03.2012), Makavelli (05.03.2012), MakcT (05.03.2012), Neiro12 (05.03.2012), Sneg (05.03.2012), Sweet_Lips (05.03.2012), Twist (05.03.2012), Woody (05.03.2012), [DuR]noI (05.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мы то же рады тому что ты на портале, да и не только ты, я лично рад всем, так как все вы составляете основу той идеи, того коммьюнити у которого много разных интересов но его объединяет что то одно, какая то одна мысль и цель, хз даже, но мне очень приятно общаться на гладе благодаря созданному коммьюнити
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (05.03.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мне 30 дней осталось подождать и исполниться год как я сижу на гладах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну а мне чуть позже, в апреле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Поздравляю)
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MasterBrain (05.03.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ребят, что вы все инет поставили только в 2010?? У меня он примерно с 2006 года, если не раньше. Ты много смог здесь добиться за год, поздравляю со вторым днем рождения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в 2009 поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я поставил в 2009, и тогда купил первую лиц. игру (CoD: MW2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|