Ну вот и настал тот день, когда моей реге на ГЛАДе исполнился ровно год. За все время с момента реги произошло дохуя событий связанных с гладом. С чего бы начать? А начну я вот с чего.
Это было 4-го декабря 2010 года, пятница если не ошибаюсь. Я наконе-таки поставил себе интернет. Тогда это был 3G модем от MegaFon'а. Впринципе мне хватало чтоб сидеть вконтактике и сталкер-зон, и гонять в Call of Duty 2. И иногда мой друг
ThanatorMax подкидывал темы про обновы в ПБ и всякую смешную поебень. Позже я изредка заходил на сайт. И вот в один прекрасный вечер, сидя и играя в
Perfect World - первая MMO, в которую я играл, решил зарегаться на сайте. И вот пройдя небольшую процедуру я создал аккаунт на сайте. Кстати, при регистрации было сильное желание поставить ник
SolidSnake, но увидив что такой пользователь существует, было принято решение поставить ник
MasterBrain. Название было взято у босса в одной из игр на PS1
Fade to Black. Не знаю почему, но сайт затянул меня в свои, так сказать, недры. Каждое утро я захоидл и проверял главную, отписывался иногда в чате. Приходя домой - сидел на гладе. Эдакий ГЛАДодрочь был когда я снес винду, и сидел без драйверов на видеокарту. В любой теме я мог посраться с кем угодно - такая уж моя натура. Моим пристанищем в основноб был Epic Флуд. Ещё весной я открыл для себя и своего ведра с гайками такие игры, как L2 и CF.
Летом я стал плотно общаться с некоторыми участниками форума, а в основном с
Alexey'ем, и обзавелся, так сказать хейтером, коим был
Щавель. Правда был ещё один заезжий под ником
Evo, но акк его на гладах не стал искать. Да и не надо. Поначалу решил попробовать себя в качестве Радиоведущего, но потом забил на эту идею, т.к. был принят в отряд доблесных Ньюсмейкеров, под командованием
MihaeL'я. Благодаря этому случаю, я открыл в себе некоторые мыслительные способности, которые раньше просто не мог обнаружить. Дальше все сои дела на гладе шли хорошо. Позже я был принят на модераторское судно, под командованием бравого капитана
GNOM'а, и местом моим была каюта под названием
Lineage 2. Дальше рассказывать нет смысла - срачь с Несси, капитанство
FireWater'а на судне под названием "Модераторы", уход Щавеля с сайта, и многое другое. Считай это мой второй день рождения!)
P.S. Тема была начата 04.03.2012 года. Видно Путин постарался, чтоб я вовремя не написал.