Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Год на GLADpwnz.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30880)

MasterBrain 05.03.2012 00:18

Год на GLADpwnz.ru

Вложений: 2
Ну вот и настал тот день, когда моей реге на ГЛАДе исполнился ровно год. За все время с момента реги произошло дохуя событий связанных с гладом. С чего бы начать? А начну я вот с чего.
Это было 4-го декабря 2010 года, пятница если не ошибаюсь. Я наконе-таки поставил себе интернет. Тогда это был 3G модем от MegaFon'а. Впринципе мне хватало чтоб сидеть вконтактике и сталкер-зон, и гонять в Call of Duty 2. И иногда мой друг ThanatorMax подкидывал темы про обновы в ПБ и всякую смешную поебень. Позже я изредка заходил на сайт. И вот в один прекрасный вечер, сидя и играя в Perfect World - первая MMO, в которую я играл, решил зарегаться на сайте. И вот пройдя небольшую процедуру я создал аккаунт на сайте. Кстати, при регистрации было сильное желание поставить ник SolidSnake, но увидив что такой пользователь существует, было принято решение поставить ник MasterBrain. Название было взято у босса в одной из игр на PS1 Fade to Black. Не знаю почему, но сайт затянул меня в свои, так сказать, недры. Каждое утро я захоидл и проверял главную, отписывался иногда в чате. Приходя домой - сидел на гладе. Эдакий ГЛАДодрочь был когда я снес винду, и сидел без драйверов на видеокарту. В любой теме я мог посраться с кем угодно - такая уж моя натура. Моим пристанищем в основноб был Epic Флуд. Ещё весной я открыл для себя и своего ведра с гайками такие игры, как L2 и CF.
Летом я стал плотно общаться с некоторыми участниками форума, а в основном с Alexey'ем, и обзавелся, так сказать хейтером, коим был Щавель. Правда был ещё один заезжий под ником Evo, но акк его на гладах не стал искать. Да и не надо. Поначалу решил попробовать себя в качестве Радиоведущего, но потом забил на эту идею, т.к. был принят в отряд доблесных Ньюсмейкеров, под командованием MihaeL'я. Благодаря этому случаю, я открыл в себе некоторые мыслительные способности, которые раньше просто не мог обнаружить. Дальше все сои дела на гладе шли хорошо. Позже я был принят на модераторское судно, под командованием бравого капитана GNOM'а, и местом моим была каюта под названием Lineage 2. Дальше рассказывать нет смысла - срачь с Несси, капитанство FireWater'а на судне под названием "Модераторы", уход Щавеля с сайта, и многое другое. Считай это мой второй день рождения!)
P.S. Тема была начата 04.03.2012 года. Видно Путин постарался, чтоб я вовремя не написал.

Woody 05.03.2012 00:21

Re: Год на GLADpwnz.ru

Мы то же рады тому что ты на портале, да и не только ты, я лично рад всем, так как все вы составляете основу той идеи, того коммьюнити у которого много разных интересов но его объединяет что то одно, какая то одна мысль и цель, хз даже, но мне очень приятно общаться на гладе благодаря созданному коммьюнити

Twist 05.03.2012 00:24

мне 30 дней осталось подождать и исполниться год как я сижу на гладах:ovna:

Evgenich 05.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 948035)

Ну а мне чуть позже, в апреле)

Darchic 05.03.2012 00:29

Поздравляю)

NyashaYaTashyu 05.03.2012 00:30

у меня давно уже год, Ден пили мне спасибку

[DuR]noI 05.03.2012 00:32

Ребят, что вы все инет поставили только в 2010?? У меня он примерно с 2006 года, если не раньше. Ты много смог здесь добиться за год, поздравляю со вторым днем рождения. :43:

Twist 05.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 948057)
Ребят, что вы все инет поставили только в 2010?? У меня он примерно с 2006 года, если не раньше. Ты много смог здесь добиться за год, поздравляю со вторым днем рождения. :43:

в 2009 поставил

Neehooyasebe 05.03.2012 00:41

Ньюфажики.

Дмитрий Зацепин 05.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 948035)

а мне год уже почти месяц назад был - 19 февраля:ovna:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5.