|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
великодушный
|
![]()
Приветствую, гладовчане! Сегодня я поведаю вам об открытии новой онлайн игры, разительно отличающейся от всех что сейчас есть. Здесь вам не придется гриндить одного персонажа, чтобы потом пофапать на его новый скилл. Здесь все гораздо интереснее - у вас будет целая армия на огромном боле битвы, где вы можете управлять отдельными отрядами, а в лобби - укомплектовывать их.
Помимо разрывания армий других игроков, по ходу дела вы будете открывать новые квесты, на которых можно поднять экспы и золота. Каждое задание специально разработано для развития новых боевых тактик и стратегий. Тренируйтесь, накапливайте опыт и победа за вами. Успех сражения зависит не от крутости и прокачки (хотя конечно и это), а напрямую от ваших действий, от той тактики с которой вы решили обрушить свои отряды на противника или обойти с тыла, обхитрить. ![]() В игре World of Battles интересный ассортимент рас на ваш выбор: амазонки, гномы, люди, темные эльфы, орки, нежить, варвары (каких вспомнил сразу - это не все). После того как определитесь с выбором расы, нужно выбрать себя и загрузить свой аватар (там это происходит как вставка аватара на форум ![]() ![]() ![]() В целом же мне игра напомнила старую, но горячо любимую мной игру в детстве - Dark Omen. Это просто невероятно, поиграв в World of Battles, я почувствовал что я опять играю в ту самую игру, только на современной графике. Очень понравилась. http://www.youtube.com/watch?v=vdrB00Tc8MY
Минимальные системные требования: ![]() Dobby желает вам приятной игры в просторах фэнтази-мира WoB! ![]() ![]() ![]()
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 21.07.2011 в 10:25. |
![]() |
![]() |
45 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (HIStori) (23.07.2011), *ВасЯ*Ак*47* (21.07.2011), -=|Chris-Turk|=- (30.07.2011), Бурундук (21.07.2011), Уася=D (23.07.2011), Кореш Голубцова (21.07.2011), ПоZiTiVЧeG (21.07.2011), Alex.Better ![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (HIStori) (23.07.2011), Alexey (21.07.2011), Azeri*Ata (21.07.2011), FrozeN Friendly (21.07.2011), HateSupport (22.07.2011), SAKO (21.07.2011), Уася=D (23.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
зная дарк омен и посмотрев ролик олег я могу сказать что ты хуй в ней разберешься. твой удел ПБ.
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- да и большинство тупорылой школоты хуй разберутся с ней ибо тупые как бревно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Ну так то в принципе да интересно.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dobby (21.07.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
с ссылкой на игру что то не так.
![]() |
#5 |
Never Back Down
|
![]()
Cпасибо Dobby, щас скачаю и заценю игруху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ベース奏者
|
![]()
Скачаю) Спасибо) А это если не ошибаюсь что - то между MMORPG и MMORTS?
---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:43 ---------- Системные требования бы выложил для приличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. я не могу зайти на сайт игры, или там глюк, или мой антивирь очень сильно палет фишинг со стороны сайта. http://www.worldofbattles.com/ru работает нормально, без ru жалуется. Минимальные системные требования: CPU: Intel Pentium 4 3 Ghz, AMD Athlon 3000+ RAM: 1024 MB (2048MB: Windows 7, Windows Vista) VGA: NVIDIA GeForce 6600GT or ATI Radeon X1600, 128 MB DX: DirectX 9.0 b (2008 march) OS: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 Рекомендованные системные требования: CPU: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2 3GHz RAM: 2048 MB VGA: NVIDIA GeForce 8800 series or ATI Radeon 4800 series, 512 MB DX: DirectX 9.0 b (2008 march) OS: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 И Dobby не хорошо давать ссылку через свой проект :)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 21.07.2011 в 09:50. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dobby (21.07.2011), MasterBrain (21.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (22.07.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Спасибки за новость , судя по видео игра просто класс ) Уже качаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
великодушный
|
![]() Цитата:
Это условия на которых мне предоставляют инфу о новой игре :) А здесь я публикую только, если она действительно очень интересная. п.с. сам сейчас играю))
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 21.07.2011 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (21.07.2011) |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
дополню что нашел на сайте Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 21.07.2011 в 10:03. |
||
![]() |