Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13561)

Dobby 21.07.2011 09:28

В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

Вложений: 5
Приветствую, гладовчане! Сегодня я поведаю вам об открытии новой онлайн игры, разительно отличающейся от всех что сейчас есть. Здесь вам не придется гриндить одного персонажа, чтобы потом пофапать на его новый скилл. Здесь все гораздо интереснее - у вас будет целая армия на огромном боле битвы, где вы можете управлять отдельными отрядами, а в лобби - укомплектовывать их.

Помимо разрывания армий других игроков, по ходу дела вы будете открывать новые квесты, на которых можно поднять экспы и золота. Каждое задание специально разработано для развития новых боевых тактик и стратегий. Тренируйтесь, накапливайте опыт и победа за вами.

Успех сражения зависит не от крутости и прокачки (хотя конечно и это), а напрямую от ваших действий, от той тактики с которой вы решили обрушить свои отряды на противника или обойти с тыла, обхитрить. :1:

В игре World of Battles интересный ассортимент рас на ваш выбор: амазонки, гномы, люди, темные эльфы, орки, нежить, варвары (каких вспомнил сразу - это не все). После того как определитесь с выбором расы, нужно выбрать себя и загрузить свой аватар (там это происходит как вставка аватара на форум =) =) ), настроить свой внешний вид и назвать свою армию. Я уже вижу даже, как парни с гладов называют свои армии чем-то вроде: "разрыватели жоп". :25:

Скриншотики:

Приглашаю поиграть в эту бесплатную тактическую онлайн игру:
www.worldofbattles.com

В целом же мне игра напомнила старую, но горячо любимую мной игру в детстве - Dark Omen. Это просто невероятно, поиграв в World of Battles, я почувствовал что я опять играю в ту самую игру, только на современной графике. Очень понравилась.

http://www.youtube.com/watch?v=vdrB00Tc8MY
Минимальные системные требования:

Dobby желает вам приятной игры в просторах фэнтази-мира WoB! =)
:30::44:

ПоZiTiVЧeG 21.07.2011 09:32

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

завтра с работы приду посмотрю что за игруха =)

MuRz 21.07.2011 09:41

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

с ссылкой на игру что то не так.

Stomp3R 21.07.2011 09:42

Cпасибо Dobby, щас скачаю и заценю игруху.

MasterBrain 21.07.2011 09:43

Скачаю) Спасибо) А это если не ошибаюсь что - то между MMORPG и MMORTS?

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

Системные требования бы выложил для приличия.

MuRz 21.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 402463)

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

Системные требования бы выложил для приличия.

это тактическая стратегия , идет как отдельный жанр.

P.S. я не могу зайти на сайт игры, или там глюк, или мой антивирь очень сильно палет фишинг со стороны сайта.
http://www.worldofbattles.com/ru работает нормально, без ru жалуется.

Минимальные системные требования:
CPU: Intel Pentium 4 3 Ghz, AMD Athlon 3000+
RAM: 1024 MB (2048MB: Windows 7, Windows Vista)
VGA: NVIDIA GeForce 6600GT or ATI Radeon X1600, 128 MB
DX: DirectX 9.0 b (2008 march)
Рекомендованные системные требования:
CPU: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2 3GHz
RAM: 2048 MB
VGA: NVIDIA GeForce 8800 series or ATI Radeon 4800 series, 512 MB
DX: DirectX 9.0 b (2008 march)

И Dobby не хорошо давать ссылку через свой проект :)

c0ote™ 21.07.2011 09:57

Спасибки за новость , судя по видео игра просто класс ) Уже качаю :30:

Dobby 21.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 402463)

ага, это в стиле War Game, как и сказал кто помнит Dark Omen тот поймет в чем фишка таких игр ;)
Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 402467)
И Dobby не хорошо давать ссылку через свой проект :)

Это условия на которых мне предоставляют инфу о новой игре :) А здесь я публикую только, если она действительно очень интересная.
п.с. сам сейчас играю))

MuRz 21.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 402485)
ага, это в стиле War Game, как и сказал кто помнит Dark Omen тот поймет в чем фишка таких игр ;)

а там 1 на 1 или пати на пати тоже можно ? а то было бы забавно устраивать масштабные клан вары, и еще интересно максимальное количества армии на карту.

дополню что нашел на сайте
Цитата:

До 8 армий, по 16 боевых единиц в каждой, сражаются в захватывающих ПВП битвах!
Будущие обновления будут включать в себя новые классы боевых единиц, с еще большим разрушительным эффектом в бою, кланы и партии, чтоб укрепить взаимодействие игроков, и новые режимы игры, которые позволят принимать участие в сражениях еще большему количеству армий.
пока там ни пати ни кланов нету.

Alexey 21.07.2011 10:03

играл где-то год назад,не понравилось то что донат существенно влияем на игру, а цены для меня неочень =\

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5.